Отзыв: Детская зубная паста Silca Med - Запах зеленых яблок. История повторяется
Достоинства: Вкусно пахнет, приятный вкус, без втора, подходит для самых маленьких, веселая упаковка
Здравствуйте, товарищи!
Не в отзыве про детскую зубную писать о водке. И тем не менее. Был у меня опыт работы (не к ночи упомянутый) с прибалтийской водкой с ароматом зелёного яблока. Огненная вода как огненная вода, только запах зеленых яблок. Вот такие забавные личные ассоциации.
В моем случае, зубная паста от компании Silca Med имеет стандартный тюбик и яркую картинку с жирафом на белом фоне. Жираф лично у меня с яблоком никаких ассоциаций не вызывает. Если только в зоопарке их кормят этим полезным фруктом.
Имеется надпись о том, что данная зубная паста подходит деткам с двух лет (2+). То есть она призвана очищать самые первые молочные зубки. Естественно, что паста безопасна при случайном проглатывании, а это большой плюс. В таком возрасте малыши еще не умеют как следует полоскать рот и априори проглатывают зубную пасту.
Сама паста гелевая без фтора. В составе имеет так называемый кальций в активной форме, который призван помочь сформировать крепкую эмаль и защитить молочные зубы от кариеса.
На обороте тюбика производитель дает основную информацию.
Срок годности выбит на самом кончике. Там, где начинается новый тюбик. На конвеере выштамповывается автоматически.
Вот и знакомые пиктограммки у крышки: вес (65 граммов), ЕАС (Евразийский союз - почти все равно что "мэйд ин Раша), заяц (не протестировано на животных), срок годности после открытия (9 месяцев), перерабатываемый пластик, косметическое средство и не для еды.
Тюбик стандартный. Перед использованием следует удалить защитную фольгированную наклейку на тубе. Правильная предосторожность. А то знаю я любителей в магазинах пооткрывать все и изучить содержимое до покупки. Это же средство личной гигиены. Тем более детской.
Внешний вид у гелевой пасты - прозрачно-светло-зеленый. Запах зеленого яблока на всю ванную. Прямо как у той пасты, которая с колой (отзыв). Вкус приятный. В основном мятный. Ребенку нравится. Что еще нужно для счастья?
Удачи!
На обороте тюбика производитель дает основную информацию.
Удачи!
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Запах зеленых яблок. История повторяется |
Но я как то не заценила ее
вот кошка заканчивается