Отзыв: Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) - Путешествие на другую планету.
Достоинства: Чудесный парк, красивый водопад, свежий воздух, путешествие на электросанях.
Недостатки: Не обнаружены.
Парк Datanla: местечко, куда обязательно на экскурсию отвозят туристов, решившихся доехать по долгому серпантину в горный городок Далат. Парк Datanla славится своим водопадом, добираться к которому нужно довольно долго и довольно необычным способом: на электросанях.
Как только мы туда приехали, мой муж и еще один мужчина в возрасте, являющиеся профессиональными водителями, категорически запротестовали против этого вида транспорта. А женщины и дети с удовольствием встали в очередь на посадку на эти чудо сани. Вот так они выглядят: нечто среднее между ледянкой и кабинкой для американских горок. Аттракцион этот немного их напоминает, только скорости и экстрим не те. Хотя, если отпустить тормоз при спуске, можно добиться экстрима легко.
Для туристов поставили всякие скульптурки.
И, кстати, довольно быстро я поехала.
Парк очень интересный, красивый, в нем можно не только прогуляться, но и заняться экстремальным спортом. Например, прокатиться на тарзанке, что очень популярно у молодежи. Но на тарзанку мы пока не отважились, все впереди!
Для туристов поставили всякие скульптурки.
И, кстати, довольно быстро я поехала.
Время использования | декабрь 2017 |
Год посещения | 2017 |