Отзыв: Кондитерский магазин "Еврошоколад" (Россия, Москва) - Когда хочется изысканных сладостей...

Достоинства: Большой выбор привозных (польских и итальянских) конфет - прямо из Европы, с разными (кремовыми, шоколадными, ликёрными) начинками и только для Вас. В других магазинах этих конфет пока ещё просто нет.
Недостатки: Всего один офис продаж в Москве - у м.Улица Академика Янгеля. Некоторые упаковки конфет ну очень дОроги. Есть дешёвые конфеты с растительными (пальмовыми) маслами - будьте внимательны.
Этот магазин, с которым я Вас хочу познакомить - для изысканных (или заевшихся?) сластён. Которые, заходя в фирменный кондитерский магазин "Алёнка", сеть которых существует в Москве и торгует исключительно отечественными конфетами типа "Белочка", "Мишка Косолапый", "Столичные", "Птичье молоко" и др., обнаруживают, что ничегошеньки из давно испробованных и "избитых" советских конфет они не хотят. Подавай им что-то такое, эдакое. И вот в поисках необычных конфетных подарков перед Новым годом, я вышла на сайт торгового дома "Коста", у которого существует одна-единственная точка самовывоза, и она как раз недалеко от места моей работы. Перед новогодними праздниками я основательно затарилась вкусными конфетками. Причём не только этими. Испробовала в этом магазине я уже почти всё. И вот, совершая в очередной обеденный перерыв вылазку в "Еврошоколад", хочу Вас познакомить с тем, каким я его увидела сегодня.

Находится магазин (а по сути - одна-единственная комната в офисном помещении ТД "Коста") в жилом доме, но со своим отдельным входом. От метро "Улица Академика Янгеля" пройти всего ничего - минут 5, но находится во дворах, поэтому надо знать, куда идти.

Магазин Еврошоколад при офисе ТД Коста

Нас встречает вот такая афиша со всякими заморскими сладостями,

эмблема Еврошоколада

а вот уже и витрины этого "сладкого" магазина. Всё предельно просто, никаких украшений - продукция и цена. Ниже - витрина со всякими фруктовыми карамельками и чуть дальше - вафлями. Причём одна пачка вафель прилагается к вашей покупке свыше 500 руб. абсолютно бесплатно. На ней даже бирка имеется - "подарок". Видите? А ещё упакуют покупку в фирменный симпатичный пакет. Обслуживание в магазине неторопливое, но очень приятное:)

витрины Еврошоколада

Эта витрина с изысканными конфетами - с ликёрными и марципановыми начинками. Фирменные красивые упаковочки, затейливые коробочки, но некоторые из них ну ооочень дОроги по цене, вот например - самые верхние.
До Нового года на этой витрине висели даже коробки-картины с конфетами - огромная коробка с изображением дамы, очень презентабельная и изысканная, смахивающая на шедевр из Третьяковки, но внутри - с конфетами. Такую получить в подарок - неописуемый восторг! Только сейчас их разобрали на подарки, не могу даже изображение показать. Обещают привезти...

витрина-2

В этом уголке притулились мармеладные конфеты с фруктовыми начинками - изогнутые в форме "банана" желейные мармеладки с апельсиновым соком, черносмородиновым, вишневым, лимонным вкусом. Очень вкусный и нежный мармелад - сахар на зубах не хрустит, а во рту прямо тает, оставляя ягодное послевкусие. Ммм...

витрина с мармеладом

Эта витрина, где конфеты с ликёрными начинками. Например, конфеты "Zlota wisnia" - польские конфеты в ликёре. Помните, одно время похожие продавались, а потом навсегда исчезли. Внутри целая вишенка и ликёр. Что ещё для райского наслаждения надо? Причём эту "Злоту вишню" в этом магазине можно купить не только в металлической дорогой коробке, а в обычной расфасовке по 250 грамм и всего за 150 рублей (самый нижний правый пакетик). Итого 600 рублей за килограмм привозных вкусных ликёрных конфет с вишней. Это более чем доступно. Отчего не взять и не попробовать?

и ещё витрина

Также имеются итальянские конфеты, упакованные по 1 килограмму. Не надо ехать и дегустировать сладости в Италии - конфеты сами взяли да и приехали! Есть начинки с фисташковым кремом, марципаном, орешками, кофейные, да и просто шоколадные.

конфеты из Италии

ещё из италии

из Италии-3

и ещё

Для детишек есть вот такие глупости. Правда, я такие своим не покупаю - много различных красителей в составе. Вредность:)

всякие сладкие глупости

Вот так, узнав про этот конфетный магазина с импортными привозными сладостями, я, как этот толстенный и наглый кот, вдоволь наелась польскими и итальянскими конфетными "разносолами". Поэтому спешу и с Вами поделиться информацией. Отличная возможность побаловать себя, устроить шикарное чаепитие своим близким, сделать офигенный подарок дорогому человеку. Даже в московских супермаркетах и фирменных кондитерских магазинах этих разновидностей конфет Вы не найдёте, их просто нет... Только смотрите внимательней на состав, в недорогих конфетах (которые здесь есть и по 60 руб./пачка) в составе есть растительный жир с пальмовыми маслами. Помните: одновременно дёшево, вкусно и полезно не бывает:(

котейка от ТД Коста

В общем, приходите, как и я, за сладостями в "Еврошоколад" - покупайте, пробуйте, дегустируйте новые для себя вкусы. Всё очень вкусно! Уверена, Вы не будете разочарованы:)
Время использования пару месяцев
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 152 к.4
Общее впечатление Когда хочется изысканных сладостей...

katenok918
Хороший ассортимент
ValeriyaSm
надеюсь, цены обусловлены качеством , а не таможенными расходами…Ассортимент, безусловно шикарный, есть, где хотелкам разгуляться)
morlanda
Мне безумно далеко,поэтому обойдусь пожалуй)
mentor1
Не посещал этот магазин. Комментировать не могу
elenaki
Выбор большой!
ElenaRepina
Мне нравится вон та длинная упаковка конфет, за размер и дизайн! Здорово такую получить в качестве знака внимания))
НатаФ
Ха, длинная мне самой нравится, в ней комбинация - некоторые конфетки с ликёрными начинками, некоторые - с марципановыми, ореховыми. Только стоит вообще безумных денег за такую глупость - кажется, 780 руб. Я на такое для себя пока не готова. И для подарка не имеет смысла - никто и не подумает, что такая цена. А оно того стоит, поскольку привозное и небольшими партиями.
ElenaRepina
На подарочек можно, если знать кому дарить, ведь есть те ещё конфетные фанаты, уверена оценят ))