Отзыв: Сыворотка для лица Clinique Revitalizing Serum - Обновляющая кожу сыворотка от Клиник

Достоинства: делает кожу бархатистой
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам об одном очень "симпатичном" косметическом продукте, который выпускает французская марка Clinique. Называется он - Revitalizing Serum, а в русском переводе звучит как сыворотка, обновляющая кожу.

Подходит эта сыворотка для любого типа кожи. Выпускается в двух объемах: 30 мл и 50 мл. Как я поняла, в магазинах Москвы эта сыворотка есть только в большом объеме и в магазинах Рив Гош продается, кстати, сейчас со скидкой почти 50%

Производитель - Великобритания

Иногда наша кожа словно светится изнутри, а иногда выглядит тусклой, серой и "уставшей". Именно для восстановления красивого здорового цвета лица, наполнения кожи энергией, увлажнения ее и создана компанией Клиник линия средств TURNAROUND. Средства этой линии должны вернуть коже свежий вид, оздоровить ее. В серию входит сыворотка, лосьон для лица, масло, дневной и ночной увлажняющие крема, а также маска.

Я пользуюсь только сывороткой линии Turnaround, но признаться, очень хотелось бы попробовать и дневной крем.

Сыворотка для лица Clinique Revitalizing Serum фото

К сожалению, именно на английский текст, который я могла бы прочитать, наклеен стикер с переводом на русский язык.

Сыворотка для лица Clinique Revitalizing Serum фото

Но в русском тексте информации минимум. Сыворотка оптимизирует процесс обновления клеток.
Не содержит жира.
Избегать области вокруг глаз

Сыворотка для лица Clinique Revitalizing Serum фото

В коробочку вложена довольно-таки большая инструкция, где есть информация и на русском языке.
Из инструкции я узнала, что использовать сыворотку следует дважды в день. Причем применяется она не как самостоятельное средство, а обязательно сверху следует наносить увлажняющий крем
Средство полностью без косметических отдушек

Сыворотка для лица Clinique Revitalizing Serum фото

Упаковка самой сыворотки очень симпатичная и удобная в плане использования. Под небольшим прозрачным колпачком имеется дозатор, который понемногу, порционно выдает нам столь ценное средство

Сыворотка для лица Clinique Revitalizing Serum фото

Сыворотка действительно не имеет аромата (ну или он очень, очень слабый), по текстуре легкая, довольно-таки жидкая. Распределяется по коже легко, впитывается быстро.
Для нанесения на все лицо мне необходимо три дозы сыворотки: одна доза идет на лоб и две другие на обе половинки лица.

Сыворотка для лица Clinique Revitalizing Serum фото

Сыворотка не липкая, не жирная, не стягивает кожу, не оставляет пленки. В плане использования она просто идеальная. Без запаха, без аллергии.

Уж не знаю, что сыворотка делает с лицом, но после ее нанесения, кожа становится очень гладкая, будто бархатная. Настолько приятная, что хочется сидеть и гладить себя по лицу )))
Крем ложится на сыворотку также идеально, не скатывается, не закупоривает поры.

Что мы имели ДО: действительно уставшая, сухая, возрастная кожа (я перешагнула планку 50), без солнца, без загара... Что имею ПОСЛЕ: бархатистая приятная кожа, сухости в течение дня нет, кожа более свежая.

Сыворотку оцениваю на "отлично" и рекомендую. Мне она подошла идеально и очень-очень нравится!
Время использования почти 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обновляющая кожу сыворотка от Клиник

Nata2525
Всё конечно хорошо, но цена…
zombi
ну в молодости такие деньги на лицо, конечно, не тратишь, но если уже 40+ (не говоря о 50+) приходится покупать более дорогие средства, которые будут "работать"
Nata2525
Согласна с вами. Я пока всё на детей трачу. О себе потом…
zombi
я раньше тоже всё на детей, теперь они выросли, пора подумать и о себе!)
Marinaluchaja
согласна на 200%.
al1-11
надо бы попробовать)
morlanda
Таня,мое личное мнение и уже не в первый раз у меня ощущения этой гладкости именно от клиник -Силикон и много!
(Могу ошибаться)
zombi
Некий "пооисиликон" действительно на 4м месте. Надо бы про него почитать…
А я так радовалась, что в составе столько травок…
Senirina92
Я кремом этой марки сейчас пользуюсь, вполне себе ничего. Еще и тушь Клиник есть - вообще, что надо )
olgasele
Была и у меня такая (давным-давно). Очень нравилась.
zombi
кстати, я пробовала много средств Клиник и даже написала обобщающий отзыв
Косметика Clinique
Косметика, проверенная временем!
Masks85
Интересное средство и описание!
Svetochka198823
Люблю эту фирму
Melicenco
Сыворотки нравятся.
Грин 2
Хорошее средство. И упаковки с дозатором для меня важны.
Оксана 1957
у меня скатывается крем сверху, а без крема никакого эффекта, так как кожа сухая без крема никуда…крема пробовала разнве и клиник увлажнение и диор гидралайф и диадемин, короче все что есть в запасе. Хотя марку очень люблю, но продукт не мой.