Отзыв: Косметика Clinique - Косметика, проверенная временем!

Достоинства: хорошее качество кремов и др. средств; доступная цена;
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня хочу поговорить о косметике Clinique в общем и целом, не разбирая детали. Косметикой этой пользуюсь уже несколько лет, не постоянно, конечно, но время от времени возвращаюсь к ней. Около года назад было очень хорошее жидкое мыло Клиник для умывания и снятия макияжа, покупала также пудру и помаду - тоже качество хорошее, в целом оценка между 4-кой и 5-кой.

Сейчас у меня есть вот такой небольшой дорожный набор. Специально покупала, чтобы было удобно возить с собой. Набор продавался в яркой, симпатичной косметичке

Косметика Clinique фото

В набор входят следующие средства: антивозрастной увлажняющий крем, пенка для умывания, антивозрастной крем для глаз, тушь и помада. В принципе, все самое необходимое, что обычно я беру с собой из косметики.

Косметика Clinique фото

Если хотя бы в двух словах сказать о каждом продукте, то начну, пожалуй с крема, который в круглой баночке.

Крем произведен в США. Имеет очень приятную нежную текстуру. Легкий, практически нейтральный запах. Крем очень приятно ложится на лицо, быстро впитывается и абсолютно не оставляет пленочки на лице. Этот крем по "отличности" могу сравнить только с моим любимым кремом Ланком Hydra Zen который предназначен для сухой кожи. Он уже закончился и я действительно по нему скучаю! Крем Клиник не хуже Ланкома, он просто суперский!

Косметика Clinique фото

Крем для глаз тоже очень хороший. Тюбик небольшой, но расход очень экономный. Это достигается еще и благодаря узкому носику, через который выдавливается небольшое количество крема

Косметика Clinique фото

Пенка для умывания отлично пенится и очень хорошо очищает кожу от косметики. Я ей умываю все лицо, глаза в том числе. С тушью она справляется "на ура"

Косметика Clinique фото

У туши, несмотря на мини-версию, отнюдь не мини-щеточка. Она точно такая же, как и в туше нормального объема. Щеточка без "наворотов", без загибов и прочих нововведений. Обычная, удобная щеточка, которая отлично прокрашивает ресницы и которой удобно пользоваться.

Косметика Clinique фото

Ну и помада. Помаде особая хвала. Она очень хорошего качества. Мягкая, легко ложится, хорошо держится несколько часов, абсолютно не сушит губы. В общем, чего еще желать? )

Косметика Clinique фото

Я очень рада, что могу смело доверять косметике Клиник, что она проверена временем, и что несмотря на многолетний мой срок ее использования, качество косметики не "испортилось", не стало хуже.

Косметики Клиник - это всегда отличная покупка. Это косметика, которая бережно ухаживает за кожей и делает ее еще лучше, а нас с вами еще красивее )
Время использования 8 лет
Общее впечатление Косметика, проверенная временем!

Chakty
Просто "целевой" наборчик. Все что нужно - в наличии.
Mermaid81
Я также очень довольна этой косметикой!
ЕвгенияГГ
Отличный набор, хорошо когда в наборе такие нужные средства, по-моему это большая редкость.
zombi
это точно! когда я его увидела, схватила не раздумывая)
marusya00780
даже не слышала про такую косметику
zombi
советую присмотреться к ней, действительно хорошая)
LyubaGrom
и я не слышала про такую фирму, но теперь присмотрюсь
IrishkaVesna
Какой хороший наборчик!
magnuna
был тональный крем и пилинг ,неплохие средства.
mili
а я никогда такой не пользовалась
Isabel
У меня тоже такой набор, только наполнение немного другое))) и косметичка серебристого цвета. Мне не понравилось только одно средство, кажется, even better называется для выравнивания тона кожи корректор. А остальное все устраивает. Тушь так вообще супер! И тональный крем, и супер дефенс дневной с спф 25 такой же как у Вас)).Из всех мной опробованных средств это пока лучшая марка.
zombi
крем мне тоже очень нравится... корректорами и тональниками практически не пользуюсь, поэтому их у Кликик не пробовала, ничего про качество сказать не могу
yegor
Дорогая косметика? Люкс или нет?
zombi
средняя по цене, чуть дешевле чем люкс
а вообще марка Клиник входит в концерн Эсти Лаудер
yegor
А они делают натуральную или нет?
Черный Даун
У Клиник отличная тушь! Как человек, носящий контактные линзы, полностью ей довольна. А у вас отличный набор и косметичка очень мило выглядит)
zombi
я и сама ужасно довольна набором )
Katushka
Классный у Вас наборчик, действительно все самое необходимое в него входит.
morlanda
Мне такой набор подарили в ЭльДеБуте,классное все кроме помады,мне такой цвет очень яркий-не польщуюсь,маме отдала!
zombi
этот тон не очень яркий, на лето хорошо)
OlkaN
Отличный набор, все самое необходимое!
daniel2012
Удобный наборчик. Качество люксовое, хотя цена дешевле. А еще не пробовали парфюм у Клиник? Тоже на высоте
zombi
нет, парфюм не пробовала и вообще на него не обращала внимание. Зайду в Иль де Боте, мб там есть и парфюм ))
Ann Starling
Как же все индивидуально, мне вот Клиник вообще не подошел...
zombi
а что пробовали? и может быть у Вас проблемная кожа?
Ann Starling
Пробовала очищающие тоники и увлажняющие крема данной фирмы. Подбирала серию специально для проблемной кожи, но ни одно средство не подошло, т.к. очень сушили кожу и вызывали шелушение и воспаление.
Есть еще карандаш для бровей этой фирмы, тоже не очень довольна. Скоро напишу отзыв, как будет время.
понятно))
maxsolveig
Ой, я с Вами!мне клиник очень нравится:-)
рада ))
rokfeller
хорошая щёточка у туши, пушистая
Teti
Симпатичный наборчик !!!! Качество приличное ! Цвет помады супер !!!
eva
Хороший набор, все нужное.Я раньше пользовалась средствами Clinique, покупала сыворотку и тональный, хорошее качество
konul
классно.еще не пробывала линию этой косметики
KarlMartell
Ой, а трехступенчатой системой Вы не пользовались случайно?:)
zombi
нет, знаю, что есть такая, но не покупала)
Gretta
Я пользовалась, набором №2, насколько я помню. Не понравилось, тоник вообще выбросила - очень много спирта оказалось. Уходовую косметику Clinique я не очень люблю, а вот декоративка у них отличная.
alex-d
Очень уважаю эту косметику!
Doctorsha
заинтириговали помадой! не пользовалась декоративной ни разу (возможно мини тушь была). я в восторге от пенки для умывания, меня смутило то что она очень пахнет мылом и очень хорошо очищает кожу (тоже глаза мою), но ни сухости, ни раздражений не было. крема спокойно, но для кожи хорошо, ни сушили, подошли. покупала мужу в подарок натуральное мыло (у нас тогда первая встреча была, и зная что его работа связана с загрязнением кожи купила масла и мыло этой ТМ), мыльница у нас в пользовании до сиз пор. А наполнение набора отличное, самое необходимое и лишнего ничего. или Вы докупали сами туда?
olena37
Хороший наборчик, еще не пользовалась этой маркой, надо попробовать.
amerikanka
В магазинах продается или в аптеках?
в магазинах)
MARE
Очень люблю косметические средства этой фирмы. Пользовалась и мне очень нравилось абсолютно все. В Украине цены на нее очень завышены, поэтому перестала пользоваться.
zombi
я стараюсь люксовую косметику "ловить" на скидках по нормальным ценам)
MARE
хорошая идея. Постараюсь и я присмотреться, правда пока на акции такие никогда не попадала, но может просто не везло? :)
ksushilda
там такая каринка на верху будто есть прям магазин отдельный, я оже люблю эту марку очень
Я -Алена
Уважаю эту марку. Тушью такой пользовалась - очень хорошая.
Neon_Rain
О Клиник я и не видела негативных отзывов. Значит, действительно хорошая косметика.
тоже так считаю)
Юната
Обожаю эту марку ) . Купила себе серию для проблемной кожи, дорого конечно, но она того стоит, да и косметика у клиник просто шикарная ))) .
Jasminka
Косметику этой фирмы еще не пробовала, но мой косметолог очень сильно советовала их тушь к праздничному событию, жаль, что в моем городе ее не купить... возможно приобрету в Мурманске и тогда точно буду знать, солидарная я с вашим рассказом о продукции этого бренда или нет.
zombi
тогда мне остается только ждать Ваш вердикт)
tina2105
Доступная цена?)
Кому как...
Но косметика и правда хорошая!
Lana90
Согласна)) 1500 руб. за 50 мл это не такая уж и доступная цена.
skuridinao
обожаю этот бренд. У меня когда-то была жидкость для снятия макияжа. нарадоватся не могла. Супер!
Vavania
Купила консилер от синяков под глазами. Сначала не придала значения, при каждом нанесении, появлялось покраснение глаз, и эффект раздражения. Сейчас глаза чешутся сильно, кожа на веках и под глазами шелушится, веки опухли. Пью кларитин. Вот такая косметика CLlNIQUE. Мне 32 года, и никогда не было аллергии. Нашему покупателю, часто продают некачественную китайскую косметику. Покупала в Летуаль.
Flikka
у меня такая же маленькая сумочка сохранилась))))
MarishaRu
люблю Clinique, постоянно возвращаюсь к этой косметике
JuliaFedya
Согласна ,любимая косметика !
Алия2222
Моя любимая косметика!!!