Отзыв: Био-гель для душа Natura Siberica "Огненный лед" - ...или моя новая любовь от НС...
Достоинства: Улобная и практичная упаковка средства, аромат и текстура средства (2 в 1), бережный уход и увлажнение кожи, более натуральный состав и хороший объем средства.
Недостатки: Расход средства не такой экономичный, как хотелось бы, иногда отсутствие средств данной марки в свободной продаже.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для душа марки Natura Siberica под интригующим названием "Огненный лед".
Марка Natura Siberica уже давно привлекла мое внимание средствами для волос, которые я часто покупаю (шампуни, бальзамы и маски для волос), средствами по уходу за телом (гелями и скрабами/пилингами) и уходом за кожей лица (пока пробовала лишь одну линейку средств, но результатом использования осталась довольна). Если Вас заинтересовала продукция марки приглашаю ко мне на страничку, где я предоставила ссылки на те средства марки, которыми уже пользовалась и о которых уже написала свои отзывы.
Знакома я с маркой Natura Siberica довольно давно и уже успела полюбить средства данного производителя, за качество, удобство использования (удобные и продуманные флаконы/тюбики и нежные текстуры и ароматы средств), хороший состав средств и конечно же результат после использования.
Думаю многие знают, что под брендом Natura Siberica скрывается отечественный производитель, то есть средства не только качественные, как я уже указывала выше, но и доступные для потребителей (как по цене, так и по предоставленному в магазинах ассортименту).
Марка Natura Siberica выпускает на рынок средства для волос (спреи для укладки, шампуни, бальзамы, скрабы и маски), средства для ухода за телом (скрабы, гели для душа, крема для тела), средства по уходу за кожей лица (скрабы, маски, сыворотки, крема, лосьоны) и даже средства по уходу за полостью рта (зубные пасты)...
Ассортимент продукции марки довольно внушительный (и к слову сказать, он часто пополняется новыми средствами), поэтому думаю многие найдут средство для себя. О моих же покупках Вы можете ознакомится на моей страничке (пока на средства марки я написала 11 отзывов, но в будущем планирую и другие отзывы). От себя же добавлю, что на данный момент качеством и результатом после использования средств марки я довольна.
Старые серии средств я часто вижу в продаже, а вот новинки в ассортименте магазинов редкость, поэтому приходится пользоваться интернет - магазинами, где цена за средства порой завышена.
Вернемся же к виновнику отзыва, гелю для душа под названием "Огненный лед".
Гель для душа Natura Siberica "Огненный лед" упакован в удобный и довольно компактный, не смотря на внушительный объем (300 мл.), флакон.
На лицевой стороне флакона сразу же бросается в глаза логотип марки.
У меня 2 геля из новой серии и о втором средстве, тоже удачном я обязательно напишу, но позже.
Новые серии средств марки имеют свой особенный и неповторимый дизайн, яркий и запоминающийся, поэтому удержаться от покупки довольно тяжело.
Внизу флакона производитель указывает о том, что средство на 100% натуральное, но так ли это, мы узнаем когда познакомимся с составом данного средства.
Обычно средства марки и привлекают меня более натуральными составами, нежели аналогичные средства других марок, но ждать 100% натуральный состав конечно же не стоит, ведь такие средства редкость, потому что срок годности у них минимальный. Да и смысл искать такие марки, средства, если при и после использования средство не доставляет дискомфорта и достойно выполняет поставленные задачи?!
Понимаю, что все индивидуально и многие найдут к чему придраться, но все же средства марки Natura Siberica и правда имеют достойный внимания состав.
Благодаря тому, что флакон средства прозрачный, можно рассмотреть яркую и необычную текстуру геля, которая и привлекла мое внимание.
Перевернув флакон мы снова видим и другую необходимую информацию о средстве от производителя, которая не только интересна, но и полезна, поэтому и на нее стоит обратить внимание.
Производитель обещает покупателям, что данный гель не только очищает, но и разогревает, а затем бодрит и освежает кожу, даря заряд бодрости и настроения.
Полный список компонентов и их влияние на кожу Вы можете увидеть сами, переписывать его я думаю нет смысла.
Мой опыт использования показал, что гель не разогревает и не освежает кожу, но очищает ее на "отлично" и заряд бодрости и настроения тоже дарит, благодаря приятному аромату и нежной отшелушивающей текстуре.
Производитель явно преувеличил, но гель выполняет свои функции, то есть очищает и не сушит кожу, поэтому придираться к нему и верить тому, что написано я не рекомендую, все же это обычный гель для душа, а не крем за 5 000 руб., от которого ждешь чуда...
После использования данного геля я не пользуюсь никаким кремом или лосьоном, кожа и так нежная и приятная на ощупь.
Пена у данного геля не такая уж и воздушная (но нежная и приятная в использовании), но этого и следовало ожидать глядя на состав. Все же только средства с большим количеством химии в составе дарят нам воздушную и высокую пену, а средства же с более натуральным составом способны лишь на нежную и легкую пену.
Аромат у средства нежный, легкий, бодрящий, смесь полевых цветов и ягод... Такой аромат не раздражает и не надоедает, поэтому пользоваться средством можно на постоянной основе.
Мне кажется гель с таким ароматом идеально подходит для использования как утром (что бы проснуться), так и вечером, после тяжелого рабочего дня (что бы расслабится).
Применение геля стандартное, но в тоже время отличается от многих средств. Именно данный гель производитель советует использовать только с помощью губки, а другие гели можно использовать и самостоятельно. Я думаю производитель указал именно такой вариант потому что благодаря губке средство пенится все же лучше, чем допустим без нее.
Не смотря на это я использую гель и с губкой и без, потому как текстура у него довольно необычная.
Дозатор у данного средства легко открывается (можно даже закрыть его) и закрывается, а значит средство можно взять в дорогу или же просто защитить от детей.
Носик у дозатора удобный, как и сама помпа, мягкая и надежная.
Думаю по фотографии выше видно, что консистенция у геля густая (цвет оранжевый), но не однородная с вкраплениями гранул.
При контакте с кожей гель довольно ощутим, поэтому его можно использовать как легкое средство для отшелушивания.
Расходуется гель не так экономично, как гели с более химическим составом, так как пенится хуже.
Про аромат я уже указывала выше... Мне он очень нравится и думаю, что многие тоже смогут оценить его по достоинству, но утверждать не буду, все индивидуально. Мне же он понравился.
Думаю теперь, когда с информацией о средстве мы познакомились, стоит посмотреть, как средство работает.
Для этого покажу Вам состояние кожи до использования геля для душа "Огненный лед".
Если использовать гель как средство для отшелушивания кожи, то необходимо выдавить необходимое количество средства на кожу и массажными движениями распределить.
Наносить гель лучше на влажную кожу, что бы не травмировать ее.
При контакте с кожей гель начинает пенится, при этом бережно, но тщательно очищая кожу.
Смывается гель с кожи полностью, не оставляя липкости или дискомфорта на коже.
Если использовать гель, как и советует производитель, то нужно нанести небольшое количество геля на мочалку.
Затем вспенить ее под струей воды.
Полученную пену нанести на кожу, массажными движениями очищая ее от загрязнений.
Аромат у геля очень нежный и во время принятия душа он чувствуется, но не так сильно, как допустим другие гели и после использования он исчезает, что указывает на отсутствие химии и то, что средство удаляется с кожи полностью.
Смывается гель легко и без проблем, не оставляя после себя жирной пленки или другого дискомфорта.
После применения геля кожа нежная и мягкая.
Дополнительное использование увлажняющих средств не требуется.
Подводя итог использования геля я напомню, что гель и правда помогает бодрит и при этом позволяет расслабится после тяжелого рабочего дня (если использовать его не соло, а взбить с помощью мочалки до образования пены), он не сушит и не доставляет дискомфорта коже, но и чуда от него ждать не стоит (это я про обещания производителя).
Поэтому смело могу сказать, что гель для душа Natura Siberica "Огненный лед" и правда достоин внимания.
Как и обещала выше отдельное внимание стоит уделить составу средства.
Обратите пожалуйста внимание на то, что в составе кроме химии есть и натуральные экстракты и произведен гель согласно ГОСТа (то есть утвержденного норматива для всех аналогичных средств, а не стандартное и любимое многими ТУ).
Поэтому подводя итог могу сказать, что состав средства и правда достойный, по сравнению с аналогичными средствами других марок.
Срок годности у геля как и у многих подобных средств, 3 года.
Данные о производителе указаны на флаконе средства, как и ГОСТ и штрих - код средства.
За внушительный объем в 300 мл. качественного средства (которым приятно и удобно пользоваться), я заплатила около 200 руб.
Вот и все, что я хотела рассказать Вам о геле для душа марки Natura Siberica под названием "Огненный лед".
Думаю на этом стоит напомнить достоинства и недостатки средства, что я с удовольствием сделаю:
+ удобный в применении, благодаря дозатору, и хранении, благодаря вытянутой форме, флакон средства;
+ соотношение цена (200 руб.) - качество - объем средства (300 мл.);
+ нежный и легкий аромат полевых цветов и ягод;
+ консистенция не только приятная для глаз, но и приятная в использовании (средство можно использовать как легкое отшелушивающее средство и как обычный гель для душа, взбив в пену с помощью мочалки);
+/- благодаря натуральному составу расход у средства больше чем у аналогичных средств с более химическим составом;
+/- состав не так идеален, как хотелось бы, но все же произведено средство согласно ГОСТу, а не ТУ;
+/- гель не так хорошо пенится, как обычные химические средства;
+ гель легко смывается с кожи (полностью), не оставляя пленки и не вызывая раздражения;
- обещаний производитель указывает слишком много, но чудес ждать не стоит, в данном случае, как и в других аналогичный, это обычный гель для душа;
+ после использования геля не требуется использование лосьона или крема для тела;
- к сожалению новинки марки в свободной продаже редкость, в отличие от средств из старых линий.
Да, недостатки у геля все же есть, но они не существенные, по сравнению с достоинствами средства, потому как по сути это просто гель для душа, хоть и приятный в использовании.
Гель для душа Natura Siberica "Огненный лед" не только бережно очищает кожу, но и не сушит ее. Такой гель не только не вызовет дискомфорта кожи, но и просто приятен в использовании, поэтому я рекомендую его Вам.
Покупать данный гель для душа или нет, решать конечно же Вам, я лишь поделилась своими впечатлениями от использования средства.
Я же планирую и дальше знакомится со средствами отечественной марки Natura Siberica, так как соотношение цена - качество средств меня вполне устраивает.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен и интересен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Вернемся же к виновнику отзыва, гелю для душа под названием "Огненный лед".
На лицевой стороне флакона сразу же бросается в глаза логотип марки.
Носик у дозатора удобный, как и сама помпа, мягкая и надежная.
Наносить гель лучше на влажную кожу, что бы не травмировать ее.
Смывается гель с кожи полностью, не оставляя липкости или дискомфорта на коже.
Затем вспенить ее под струей воды.
После применения геля кожа нежная и мягкая.
Дополнительное использование увлажняющих средств не требуется.
Как и обещала выше отдельное внимание стоит уделить составу средства.
Срок годности у геля как и у многих подобных средств, 3 года.
+ соотношение цена (200 руб.) - качество - объем средства (300 мл.);
+ нежный и легкий аромат полевых цветов и ягод;
+/- гель не так хорошо пенится, как обычные химические средства;
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен и интересен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ...или моя новая любовь от НС... |
А гелем таким не пользовалась
Вот он. Сама прочитала и вспомнила, почему не стала больше покупать))
Приятно слышать.
Все индивидуально, поэтому видно не все оценили его по достоинству.