Отзыв: Кислородный бальзам Faberlic Oxiology "4D target innovation" - Легендарный бальзам, который насыщает кожу кислородом...

Достоинства: Насыщает кожу кислородом, хорошо увлажняет и защищает кожу. Действительно способствует быстрой регенерации тканей.
Недостатки: Дорогой стал. Не экономный расход.
Привет, девчонки! Ну впрочем и мальчишки, которые тоже любят ухаживать за своей кожей :)
Сегодня я решила написать отзыв про кислородный бальзам Faberlic Oxiology "4D target innovation" - это уже третье поколение кислородного бальзама от Фаберлик. Кислородный бальзам Фаберлик выпускает уже лет 15 на моём веку! А может и дольше, я не знаю - просто я тогда еще не пользовалась косметикой в силу юного возраста :) Но вот последние 15 лет эта штучка периодически появляется в моей косметичке, и я ее обожаю!

Кислородный бальзам Faberlic Oxiology 4D target innovation отзывы

Вот в такой упаковке он продается сейчас. Красивая, стальная, чуть ли не серебряная упаковка из качественного пластика. Внутри все такой же гелеобразный бальзам голубого цвета. Запах тоже прежний, скорее лекарственный чем парфюмерный.

Кислородный бальзам Faberlic Oxiology 4D target innovation отзывы

Зачем нужен кислородный бальзам Faberlic Oxiology "4D target innovation"?

Все очень просто. Этот бальзам нужен для быстрого восстановления кожи, для заживления и для защиты. Благодаря высокому содержанию микроэлементов, которые в большом количестве доставляют кислород к клеткам кожи, происходит быстрая регенерация кожи и улучшается микроциркуляция крови. За счет этого быстрее рассасываются прыщи и комариные укусы, быстрее заживают ранки и царапины, лучше всасываются увлажняющие и питательные компоненты.

Как использовать кислородный бальзам Faberlic Oxiology "4D target innovation"?

1. Можно использовать как самостоятельное средство - оно достаточно хорошо увлажняет кожу и создает защитный барьер от внешних факторов, благоприятно влияет на цвет кожи и вообще на кожу в целом.

2. Можно использовать как дополнительное средство для усиления эффекта других косметических средств, например сыворотки. В сыворотках очень много полезных веществ для нашей кожи, но чтобы они действовали лучше, сыворотку лучше использовать с дополнительными средствами: например после использования скраба или после нанесения на кожу кислородного бальзама. Так эффект от сыворотки повысится в несколько раз.

Вот что пишут на коробочке:

Кислородный бальзам Faberlic Oxiology 4D target innovation отзывы

Там же есть состав средства:

Кислородный бальзам Faberlic Oxiology 4D target innovation отзывы

Как я уже сказала, я пользуюсь этим бальзамом периодически на протяжении 15 лет. Мне он очень нравится!!! Хорошо увлажняет кожу, действительно быстрее заживляет ранки, снимает зуд с комариных укусов и даже защищает кожу от укусов на природе. Хорошо подходит в качестве базы под макияж - снимает шелушения с кожи, смягчает кожу. Только нужно подождать минут 10-15 чтобы хорошо впитался и только потом наносить тональную основу. Тогда тональник ляжет ровно.

Еще нужно сказать про стоимость этого продукта. Раньше этот бальзам был в ряду бюджетной косметической линейки, но сейчас его возвысили и теперь он стоит не очень дешево. У нас он стоит около 2000 тенге (400 рублей). С одной стороны цена оправданная, бальзам действительно классный и действенный. Но у него не экономный расход и если пользоваться ежедневно, то быстро заканчивается. Поэтому учитывая все эти факторы, получается дорого!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легендарный бальзам, который насыщает кожу кислородом...

Natali2016s
вот такой пока не тестировала, всё впереди
lenaknyazeva89
заинтриговали, тоже захотела такой попробовать
GRtanya
Интересное средство)
Misha2010
неплохой,вообще мне нравится многое из Фаберлик
Netshopogolik
Легендарный… а я не в курсе)
Lepestok-Tanya
Этот бальзам появился у Фаберлик к самого становления марки! И один из немногих "дожил" до сегодняшних дней. Всё меняется, новинки сменяют одна другую, а этот бальзам остается :) Я сама впервые попробовала его лет 15 назад :) Меняется только упаковка и цена становится выше :)))
Netshopogolik
Да мне просто в Египте негде фаберлик заказывать)
Tikitam
Хорошее средство, тоже периодически беру его.
Fktrcfylhf
упаковку поменяли у бальзама