Отзыв: Конфеты Шоколенд "Полярный мишка" - К чаю хороши
Достоинства: Вкус
Недостатки: Особых не нашла
Недавно нам привезли гостинцы в виде сладостей, среди которых были конфеты "Fistik", "Золотая Сахара" и "Полярный мишка". О двух предыдущих я уже писала отзывы, а вот сегодня речь пойдет о последних конфетах "Полярный мишка" производителя "Шоколенд".
Упаковка мне нравится. Она довольно симпатичная, приятная и не шелестит.
На ней есть информация о самом производителе и его контактных данных.
Попыталась найти в интернете информацию о составе, но мои попытки оказались безуспешными.
Конфета прямоугольной формы и сверху покрыта шоколадной глазурью. Ее немного, но может это и хорошо. Так как на вкус сам шоколад среднего качества.
Внутри обычные белые вафли с шоколадной начинкой. На вкус конфеты неплохие как для такого типа сладостей. Вафли хрустящие и не жёсткие. Но кстати мне больше понравились "Золотая сахара" этого же производителя, они мне показались немного вкуснее.
В целом конфеты "Полярный мишка" от "Шоколенд" оказались вполне съедобными, любителям вафельных конфет должны понравиться. Поэтому рекомендую попробовать!
Упаковка мне нравится. Она довольно симпатичная, приятная и не шелестит.
На ней есть информация о самом производителе и его контактных данных.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | К чаю хороши |
Это обычные вафли в фантике.