Отзыв: Фильм "Нокдаун" (2005) - Отличный фильм о боксе.Хорошая мотивация!
Достоинства: Сюжет,игра актеров,мотивируюший фильм
Недостатки: Некоторое искажение фактов,допустимое для художественного фильма
Верьте в себя! Не опускайте руки при сложных жизненных ситуациях! Идите к своей цели до конца, если она того стоит, несмотря на трудности!
"Кто не падает, тот не встает!"
Недавно видел этот фильм. Очень впечатлил! Через пару дней после просмотра, - еще раз пересматривал.
Спортивная драма основана на реальной биографической истории боксера Джеймса Бреддока, которая является одной из самых невероятных историй развидтия карьеры боксера.
Он пережил падение и отчаяние, упадок карьеры и жизнь в бедности. Но судьба дала ему второй шанс! И он должен им воспользоваться! Несмотря на постоянно преследуемые травмы и жизненные проблемы, Джим возвращает себе былую славу.
Эта история поразила всех:насколько может быть быстрый путь от работы грузчиком в порту к бою за пояс чемпиона мира по боксу, если верить в себя и идти к своей цели! Такие фильмы сильно мотивируют и учат не опускать руки в самых трудных жизненных ситуациях!
Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя... Не понравилось что Макса Бера в фильме сделали таким подонком. Это ж все таки не выдуманный герой, а реальный человек. И как доводилось читать про него-человек достойный был. Да был в его биографии случай смерти, когда соперник скончался от его удара. Но он от этого, как говорили, не смог отойти до конца жизни. И просил извинение у жены того боксера... А в фильме это преподноситься что он гордился этим. И грозился сделать тоже самое на ринге с Бреддоком. Да это не документальный фильм, а художественный и тут допускается искажение фактов. Но необоснованно чернить человека - это не есть хорошо.
Но на общее впечатление это не сильно влияет, особенно если не учитывать что он на реальных событиях. Так что просто смотрим и наслаждаемся отличным фильмом о спорте и о невероятной судьбе сильного человека!
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Если любите подобные фильмы, то обратите внимание еще на "Каменные кулаки"
"Кто не падает, тот не встает!"
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Если любите подобные фильмы, то обратите внимание еще на "Каменные кулаки"
Общее впечатление | Отличный фильм о боксе.Хорошая мотивация! |
У американцев это давно в порядке вещей !!
И тут и там допускается искажение фактов…
И я не считаю что это так уж допустимо !!