Отзыв: Кафе Machakhela (Грузия, Тбилиси) - В самом центре старого Тбилиси, очень вкусно и дешево
Достоинства: Очень вкусно.Дешево.Удобное расположение,рядом все достопримечательности, красивые виды из окон.
Добрый день, дорогие друзья! Нагулявшись по старому Авлабару и посетив собор"Цминда Самеба", конечно же захотелось где-то отдохнуть и перекусить. Поскольку мы спустились в самый центр старого Тбилиси, то решили зайти в кафе Machakhela на углу площади Майдан или площади Вахтанга Горгасали (сейчас так переименовали площадь, но если вы спросите жителей, то они вам скажут площадь Майдан), тем более что о нем я читала очень хорошие отзывы.
Кафе находится вот в этом двухэтажном здании, за надписью "Я люблю Тбилиси". На фотографии плохо видна вывеска, на ней будут грузинские буквы желтого и красного цвета, вам туда.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Страна | Грузия |
Город или поселок | Тбилиси |
Общее впечатление | В самом центре старого Тбилиси, очень вкусно и дешево |
горсть очищенных грецких орехов; 1 маленький острый перчик чили; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. красного винного уксуса;
3 веточки кинзы (по желанию); 1/2 ч. л. порошка хмели-сунели; соль; 100мл воды питьевой;