Отзыв: Печенье Шарлиз "Кокосанка" - Очень вкусное печенье!

Достоинства: Очень вкусное печенье. Очень много кокосовой стружки.
Недостатки: Не обнаружено.
Это очень вкусное печенье было куплено пару дней назад в супермаркете "Перекресток". До этого момента оно мне на глаза не попадалось. Возможно дело в том, что в этот день оно лежало на выкладке. А может это вообще новинка от "Шарлиз". В последнее время сладости от этой торговой марки покупаем часто. Особенно нравятся бисквитные вафли "Парижские". Еще очень неплохой зефир у этой торговой марки.

В упаковке 270 грамм этого печенья. Стоит упаковка 69 рублей. Наверняка это печенье продается и в "Пятерочке". В этом супермаркете оно наверное будет немного дешевле.
Печенье очень вкусное. Кокосовой стружки не пожалели. Но и не переборщили с ней в составе. Печенье не сухое, но и не очень мягкое. Кокосовый вкус весьма ощутим. Но приторности, как в конфетах Bounty тут нет. Все в меру. И это очень хорошо отражается на вкусовых качествах. Печенье очень понравилось. Жалко, что купили всего одну упаковку. Придется в ближайшее время идти в магазин и еще прикупить.

Печенья пирамидки Шарлиз Кокосянка

Само печенье в виде вот таких пирамидок. В одной упаковке штук 10 таких "пирамидок". С них ничего не сыпется потому, что кокосовая стружка не снаружи, а в самом составе этого печенья.

Печенье Шарлиз Кокосянка на изломе

Это видно на изломе. Кокосовой стружки очень много. А вот само печенье довольно плотное. Допускать пересыхания точно не стоит. В сухом виде его вообще не разгрызешь. Будет как хорошо пересушенный пряник. И вкусовые качества наверное будут совсем другими. Есть его надо в первые несколько дней после открытия. Такое печенье склонно к очень быстрому пересыханию. А кокосовая стружка и патока при пересыхании превратится в камень.

Состав печенья Шарлиз Кокосянка

Состав вполне употребимый. Ничего чрезвычайно страшного-ужасного в нем нет. Без Е-добавок и прочей химии конечно не обошлось... Но тут все в меру. Наверное так теперь можно реагировать на всю эту химию. Лично меня этот состав не сильно смущает. Бывают и даже часто составы во много раз хуже.
Очень вкусное печенье. Любителям кокоса и конфет Bounty однозначно придется по вкусу. Рекомендую обратить на него внимание!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусное печенье!

elena lenusa
Правда вкусное
cactus
не моё.
ВиолеттаЖемчужна
одно время часто покупала такие, потом видимо переела)
Ти11
Надо будет присмотреться к ним как-нибудь.
Misha2010
как звучит то вкуснянко)) кокосянка!!!
nn82
не мой вкус
Alissgreen
Любимые кокосанки! Как в детстве! Но тогда развесные были
Ума палата
Люблю кокос где бы он не лежал
Takiza90
Хотелось бы попробовать
Vedmed83
Обожаю кокос,обязательно попробую.
nino33
Кокос люблю
dlyusya
Кокосовое и кукурузное печенья очень вкусные.
Svetochka198823
Мне тоже понравилось это печенье
Gds060
Печенье очень вкусное, люблю кокос)
annasolovei
неплохие
masterHell
Ароматные и рассыпчатые печеньки!
Anneta-gde
точно мой вариант, обожаю все кокосовое)
Daria Dr
Очень вкусные)