Отзыв: Фильм "Коматозники" (1990) - Уникальность и востребованность
Достоинства: Отличный исторический фильм - самоучитель настоящего
Недостатки: Конечно с технологиями тут запущено
Личные впечатления
Фильм безусловно для олдскул аудитории, как показывает практика обсуждения нового фильма 2000-х и соответствующие выводы. То есть картина именно с духом 90-х, с мыслью и зарядом романтических фильмов того времени, ни коем образом не повторяет современную картину, так как по сугубо личному мнению фильм является первоисточником. Для тех кто не смотрел этот фильм, само собой фильм Коматозники 2017 будут интереснее, но фильмы, опять же по моему мнению и убеждению являются продолжением культур и мысли современной молодёжи 2000--х и молодёжи 90-х. Так что, тем кому интересна тема, могут ознакомится и со старой версией, а тем кто смотрел, можно посмотреть и версию 2017.
Немного о сюжете
Эротичный фильм на тему друзей, которые собираются поиграть со смертью, но слишком поздно понимающие, что шутки с ней плохи. Ребята, в коем составе играет Джулия Робертс, и остальные выдающиеся актёры заигрались и заучились на анатомическом факультете. Их привлекает что-то большее и они начинают экспериментировать с подручным оборудованием на самих себе, что же скрывается за минутами после остановки жизнедеятельности организма.
Заигравшись ребята начинают видеть видения, то же самое, что и в фильме который мы смотрим в настоящее время. Получается что фильм полностью является прототипом современного. Аналогично всё, кроме театральных постановок и упор на мелодраму и театральное мастерство без прикрытия на современные технологические примочки.
Общее впечатление.
Фильм очень понравился ибо снят гармонично с хорошими актёрами, с интересным сюжетом и великолепным музыкальным сопровождением.
Фильм на все времена, подходит и для уединённого вечернего просмотра с чашечкой какао и в тёплой уединённой компании. Отлично смотрятся сюжетные линнии про каждого отдельного героя и персонажа.
Фильм лучше современного без сомнения.
Немного о сюжете
Общее впечатление.
Фильм лучше современного без сомнения.
Общее впечатление | Уникальность и востребованность |
Я посмотрела обе версии: старую и новую. И кстати примерно в одно и тоже время, так как в 90-м ходила еще в детский сад :)
Фильм 1990 года мне понравился больше! В нем современности конечно маловато и многие вещи смотрятся совершенно "смешно" (ну просто устарели), однако сама идея фильма продумана хорошо, интересно. В отличии от новой - там нестыковок намного больше! Вроде современный фильм, интересный, но так плохо продуман сюжет…