Отзыв: Фильм "Кафе первой любви" (2017) - Мне понравилась местность.
Достоинства: Местность,актёрский состав,Миссис Фиггинс,легкий и приятный фильм
Недостатки: Особых нет,но все предсказуемо
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
В предверии праздника всех влюблённых меня потянула на романтику.
Сюжет фильма :
Работодатель отправляет Меган в её родной город для того, чтобы она переубедила одну даму на продажу дома, приехав в маленький городок Меган встречает много нового-старого, вернулся её бывший молодой человек Джо, а женщина миссис Фиггинс, которую она должна переубедить на продажу имущества, категорически против новой постройки.
Ох, придётся Меган потрудиться, чтобы быть хорошей для всех.
Актёрский состав:
Главная роль досталась актрисе Сара Джейн Моррис, мне девушка известна их сериалов "Касл", "Морская полиция:Спецотдел", Сериал "Мыслить как преступник" и в сериале "Следствие по телу", вот мой отзыв , правда в сериалах девушке доставались второстепенные роли.
Главный герой Джо( Эндрю В. Уолкер), актёр мне известен из фильма "Мой тайный Валентин", отзыв на этот фильм я оставлю позже.
И хотелось бы мне виделись не менее важную героиню миссис Фиггинс, (Долорес Дрэйк), она "злодейка" из фильма "Война тыквенных пирогов" нажми и прочти.
Актёрская игра:
Игра актёров приличная, иногда переигрывают, иногда не доигрывают, особенно парень Мегган, а миссис Фиггинс меня удивляла своим разговором и манерой поведения.
Мои впечатления:
Мне очень понравился дом миссис Фиггинс и местность, где расположен её дом, гора, озеро, даже деревья, все так красиво.
Фильм совсем обычный её отправили по работе и она должна сделать все, чтобы её повысили по работе, но её жизнь меняется благодаря той самой миссий Фиггинс, и конечно Джо, мне интересно было наблюдать, за его поведением, жизнь Джо изменилась именно из-за его решения, а Меган так и не понимала, что и почему произошло, ох уж эти телефонные звонки, которые почему-то всегда не вовремя звонят.
Конечно я знала как закончится этот фильм, он совсем обычный, и на мой взгляд интересным он был только из-за миссис Фиггинс.
Продолжительность фильма:1 час 24 минуты(84 минуты)
Страна производитель:Канада, США.
Жанр фильма: мелодрама
Обычный добрый и наивный фильм, иногда хочется именно такого, красивая местность, добрые люди, немного глупостей, и История любви.
Этот фильм поможет расслабиться и прекрасно провести время за кружкой чая или кофе или за домашними делами, я по привычке занималась глажкой.
Приятного времяпрепровождения.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
В предверии праздника всех влюблённых меня потянула на романтику.
Сюжет фильма :
Ох, придётся Меган потрудиться, чтобы быть хорошей для всех.
Актёрский состав:
Актёрская игра:
Мои впечатления:
Продолжительность фильма:1 час 24 минуты(84 минуты)
Страна производитель:Канада, США.
Жанр фильма: мелодрама