Отзыв: Фильм "По стечению обстоятельств" (2017) - Идеальный убийца
Достоинства: сюжет, да и вообще не к чему придраться по большому счету
Недостатки: глупое поведение полицейских
Фильм "По стечению обстоятельств" (2017) - неожиданно хороший детектив производства Индии. Я была готова к тому, что фильм интересный, но он превзошел все мои ожидания.
О том, что кино индийское говорят разве что упоминания о Мумбаи, имена действующих лиц и глуповатое поведение полицейских. Кстати, последние своим скоморошеством изрядно портили впечатление от фильма. Но самое главное, что индийцы таки сдержались и ни разу не спели и не сплясали на протяжении всего хронометража картины. Просто удивительно! Мне даже не хватило национального колорита. Казалось, что смотришь не индийский, а хороший английский или американский триллер.
Фильм рассказывает историю писателя Викрама, обвиненного в двойном убийстве. Следователь по этому делу вступает в интеллектуальный бой с Викрамом. Кто же победит и восторжествует ли правосудие?
Мне очень понравилось, что в фильме показаны разные версии происшедшего, рассказанные главными героями. Конечно, все их истории были прямо противоположны, что очень затрудняло ход следствия. Финал неожиданный, сюжет хорошо закручен. Честно говоря, я не догадалась, как все было на самом деле.
Очень рекомендую, отличный фильм!
Очень рекомендую, отличный фильм!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Идеальный убийца |