Отзыв: Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ - Супер-защита от пигментации и злого солнышка

Достоинства: Моментально впитывается, не жирнит, высокая степень защиты, экономичный расход, есть доставка на дом, удобная упаковка
Недостатки: дорого
Вчера подружка сказала, что все все кремы для лица с высоким фактором защиты от солнца очень жирные. Ух как я была рада ее познакомить с моим любимым флюидом La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+. Раз уж он прекрасно работает на моем жирном блине (зачеркнуто), то на комбинированной и нормальной коже тоже пойдет на "УРА". А так как я уже купила запасик и на весну, решила тут быстренько оставить свой отзыв. все-таки продукт стоящий.

ИТАК, моя кожа:
-жирный тип
-расширенные поры
-акне (сейчас успешно лечу, смотрите ТУТ )
-пятна от акне
-небольшая пигментация

Ну и лет мне уже даже не 30 (хнык, хнык), а немного больше. Так что, хороший кремик на весну и лето с высоким фактором просто необходим.

Кожа в период лечения прыщей

А теперь о креме

Он имеет не совсем обычную упаковку. как и остальная продукция от моего любимого Ля Рош Позе, есть картонная коробка. солнечная и яркая. На ней вся информация.

Штрихкод, коробка от крема

Сам тюбик прямоугольный, объемом 50 мл.

Крем от Ля Рош Позе

Крышечка отвинчивается, под ней маленький дозатор. очень удобный, может выдавать буквально капельку средства.

Дозатор крема

Ну и про сам флюид. Крем белый, совершенно без запаха, едва уловимый аромат можно поймать на коже, если усиленно принюхаться. Впитывается флюид моментально! На коже остается легкое свечение, видно его только на солнышке. Но при этом лицо не блестит, как жирный блин.

Впитывание крема-флюида

Мне даже кажется, что он немного перекрывает несовершенства кожи, делает их менее заметными.

Вывод

Для меня это идеальный флюид с высоким фактором защиты от солнца. Поверьте, с моей проблемной кожей найти что-то стоящее действительно сложно. Однозначно, ставлю твердую пятерку.

Меня устраивает все:
-моментальная впитываемость
-ощущения после крема
-экономичный расход
-неизменно высокое качество этой косметики

Конечно, цена для кого-то может показаться высоковатой, стоит флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ примерно 1300-1500 рублей, по-разному, я брала дешевле. Расход действительно экономичный, на 5 месяцев мне хватает. Ну и плюс официальный сайт часто присылает на почту скидки, мне недавно пришла 20%. При заказе свыше 2000 рублей доставят косметику бесплатно, что тоже помогает сэкономить деньги и время.

Рекомендую почитать отзыв на еще одно чудесное средство от ЛЯ РОШ ПОЗЕ: для идеального очищения.

Любите свою кожу!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер-защита от пигментации и злого солнышка

Ягодка45
Защита необходима. Дороге средство.