Отзыв: Детские анатомические беруши Travel Dream - Настоящие силиконовые беруши. Подойдут для сна

Достоинства: Защита слуха от соседей и их детей даже во время сна, Приятный материал, Гарантия 60 месяцев
Недостатки: Лучше чем без берушей было бы только без шумных соседей.
В который раз убеждаюсь, что всё лучшее достается детям.
Перед вами универсальные детские анатомические беруши.

Водонепроницаемые беруши Trayvel dream фото

6 ШТУК в пакетике.

Стоит сразу отметить, что эти детские беруши предназначены не только для детей, но и для изоляции своего ушного канала от детей. То, что надо.
Конечно нужно реально подходить. Думаю нарисованная дрель, это слишком. Скорее всего будет слышно.

инструкция

Краткая инструкция по применению берушей с двумя иллюстрациями для самых понятливых.
На самом деле это радует. Ибо учитывая то, что это мои не первые беруши, то инструкция по применению к Первым берушам отсутствовала вовсе, то, что я нашел в интернете значительно отличается от данной инструкции и иллюстраций.

Сами силиконовые беруши

Внешне беруши напоминают пластилин или жвачку.
После использования имеют специфический медицинский запах.
Теоретически можно помыть после использования. В общем использование данных берушей похоже на то, как будто крепко заткнуть уши двумя мизинцами.

Беруши не рекомендуют использовать при температуре воды от 40 градусов, а значит плавать в ванной в них скорее всего у вас не получится, во всяком случае если вы заинтересованы, что бы гарантия в 60 месяцев со дня покупки была, да и ушам вашим ничего не было.
От себя добавлю, что хоть они и похожи на пластилин, все таки лишний раз лучше не мять их, использовать как затычки - например боковой частью вставлять в ухо, и наоборот.
Могут вывалиться во время сна, как правило находятся возле тела или за спиной.
Вывод: рекомендую всем и каждому. Эти беруши справятся с шумом соседского телевизора, приглушат соседский шум.
Общее впечатление Настоящие силиконовые беруши. Подойдут для сна

imeda11
Спасибо, поищу в аптеках))
Alex441
Всегда рад)
Если что - сейчас заменил эти беруши кое-чем получше :)
Вентилятор Sakura SA-10B
Получил, собрал, работает

Включаю на ночь на первую скорость - сразу появляется однотипный шум ветра, который быстро становится фоновым и заглушает некоторые нежелательные звуки (спать можно)
Покупал летом в известных целях, однако работает и по сей день. Удачи )