Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - Какие они все таки чувствительные и романтичные эти киллеры.

Достоинства: Отличные актеры. Безумный сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Американский фильм "Мой парень - киллер" мы выбрали для просмотра прежде всего из-за актера в главной роли. Это великолепный Сэм Рокуэлл.
О паре фильмов с его участием я уже писала отзывы здесь. Это "Семь психопатов" и совсем свежий "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури".

Фильмы разные, да и роли у Рокуэлла тоже, но все же есть общая черта. Наверное, это его амплуа - он прекрасно играет психопата.
А отличную пару ему в этом фильме составила Анна Кендрик. Лицо ее мне знакомо, но вот не могу сказать где именно я ее видела. Зато поклонникам серии фильмов "Сумерки" она знакома.

Можно сказать, что это фильм про любовь. Но очень необычную любовь. А точнее, сами влюбленные крайне не стандартны. Или можно сказать, что влюбленная женщина всегда становится такой, какой ее видит любящий мужчина.
И все же это не просто мелодрама, а фильм с очень черным юмором. Правда, в данном случае не ощущается эта чернота - на столько милы эти влюбленные психопаты.

Не скажу, что все полтора часа была увлекательная динамика. Поначалу от изобилия персонажей рябило в глазах и какое-то время совершенно невозможно было понять, что там вся эта толпа делает. Все время кто-то что-то говорил, продолжая сбивать с толка.
Но в итоге ситуация все же прояснилась. И вот с этого момента смотреть было занимательно, смешно и интересно

Отличный черно-юморной мелодраматичный боевик получился.
К просмотру рекомендую.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Какие они все таки чувствительные и романтичные эти киллеры.

Volga79
Я думаю мне иртересно будет…
Tatyana M
Вполне возможно)
ЖенаХудожника
Не для меня…
ОльгаОльга62
один из самых коммерчески успешных. Ежегодно во всем мире снимают сотни фильмов, большинство из которых, к сожалению, не стоят ни денег, ни времени, потраченных на просмотр.