Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Fazermint - Вкусненькие)
Достоинства: вкусные конфетки, хороший шоколад
Недостатки: цена
Не планировала писать о конфетах, но когда осталось 2 штучки, поймала себя на мысли о том, что всё таки не могу удержаться, чтоб не написать)) Хотя бы для того, чтобы самой потом прочитать и вспомнить, какие конфетки вкусные можно взять)
Вот посмотрите, какая неказистая с виду коробочка у меня сейчас уже, к сожалению, пустая лежит))
Так вот в этой невзрачной маленькой коробочке было очень много вкусненьких конфеток))
Я еще пригляделась сразу, кто интересно, производитель. Смотрю - Финляндия.
В общем, все звезды сошлись, шоколад вкусный, так и просится в рот. Трудно оторваться и не съесть всё и разом. Я честно, тянула как могла, больше 2-х конфеток за раз не брала)) Зато силу воли тренировала)) Надо еще пачечку купить, маловато тренировок)))
Я еще пригляделась сразу, кто интересно, производитель. Смотрю - Финляндия.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусненькие) |