Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Fazermint - Вкусненькие)

Достоинства: вкусные конфетки, хороший шоколад
Недостатки: цена
Не планировала писать о конфетах, но когда осталось 2 штучки, поймала себя на мысли о том, что всё таки не могу удержаться, чтоб не написать)) Хотя бы для того, чтобы самой потом прочитать и вспомнить, какие конфетки вкусные можно взять)

Вот посмотрите, какая неказистая с виду коробочка у меня сейчас уже, к сожалению, пустая лежит))

Fazer Fazermint

Честно скажу, я пользовалась любимым Отзовиком при покупке, т. к. не хотела промахнуться и заплатить за какую то небольшую коробочку, возможно с невкусными конфетами, между прочим около 250 рублей (да, для меня это немалые деньги за 150 гр конфет) Отзывы о конфетах оказались хорошими, да и, положа руку на сердце, уж очень хотелось попробовать шоколад с мятной начинкой. Одно время многие из моих друзей писали о шоколаде с мятой, раззадорили, понимаешь)

Так вот в этой невзрачной маленькой коробочке было очень много вкусненьких конфеток))

Fazer Fazermint

Я даже не ожидала, что будет так вкусно! Сладковатая мятная начинка слегка холодит губы и язык, а хороший шоколад от Fazer нежно тает во рту.

Fazer Fazermint

Прям мечта, а не конфетки))
Я еще пригляделась сразу, кто интересно, производитель. Смотрю - Финляндия.

Fazer Fazermint

И сразу же вспомнила Маришку с её гастрономически- вкусняшными отзывами про сладкие покупочки оттуда)))

В общем, все звезды сошлись, шоколад вкусный, так и просится в рот. Трудно оторваться и не съесть всё и разом. Я честно, тянула как могла, больше 2-х конфеток за раз не брала)) Зато силу воли тренировала)) Надо еще пачечку купить, маловато тренировок)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусненькие)

Melicenco
Аппетитное.
tatuasal
Тоже бы не отказалась попробовать такие конфеты
spook
Ну, за тренировки! (это такой тост)
stas57rus
Классные.
А где покупали?
LuLuscha
В супермаркете "Самбери")
stas57rus
А-а-а, а у нас такого к сожалению нет, ну ладно, может поищем все равно))
SunKiss
Знаю такие, ели лет 10 назад)
ooo12
Ммм… как вкусно
Анечка:)
Обожаю эти конфеты,их надо есть и наслаждаться вкусом
Ника-Клубника
От таких невозможно отказаться ))) …