Отзыв: Чай Кантата "Царский" - Чай с чабрецом.

Достоинства: насыщенный, ароматный
Недостатки: чабрец на любителя
На новый год моей маменьке преподнесли подарочный набор ароматизированного чая, куда входят четыре разных аромата: царский чай, душица, зизифора и оолонг - огненный цветок. Вот о каждом из них я хочу рассказать. Сначала про "Царский чай" - это классический черный чай с чабрецом. Я посмотрела в инете цену данного чая, так вот, 100 грамм - 497 pублей.

Чай Кантата Царский фото

Упаковка коричневая, бумажная с фирменной эмблемой, а закрыта она с помощью гибкого пластикового зажима. Таким способом очень удобно открывать и закрывать пакет.

Чай Кантата Царский фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать информация о чае и рекомендация, как его заваривать и сколько настаивать.

Чай Кантата Царский фото

Вот таким образом выглядит черный чай с чабрецом. У нас никто не любит листовой чай, все привыкли к стандартным удобным пакетикам, поэтому не используем заварочный чайник. А для себя я купила заварочное ситечко, с помощью которого иногда завариваю себе листовой чаек.

Чай Кантата Царский фото

Чай получается довольно крепким и насыщенным по цвету с ярко-выраженным вкусом чабреца. Но это, конечно, на любителя, чабрец - травка полезная, но не каждый может такое пить. Я сама не стала бы пить чай с чабрецом целыми днями, для меня все травяные добавки почему-то ассоциируются с болезнью, с простудой. Можно такой чаек выпить только изредка, для разнообразия, как говорится.

Чай Кантата Царский фото

В целом, неплохо, но без восторга. Я сама вряд ли куплю такой, предпочитаю классический черный чай без всяких добавок. А чтобы чаек был вкуснее, обязательно нужно что-нибудь сладенькое, лично я предпочитаю конфетки)))

Приятного вам чаепития!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чай с чабрецом.

pyshustik
Чай с чабрецом еще не пробовала
Adrin
Нравится чабрец в чистом виде)
Umka63
Я просто чабрец и мяту с дачи добавляю в чёрный чай и в пакетики фасую
Пакетики для чая AliExpress
отличное изобретение!
TatyBob
Эти чаи только в подарок покупаем. А чабрец очень люблю натуральный.
Flikka
Вот и нам подарили.
ko745
как подарок хорошо, дорогой и полезный чай, но не каждый день его пить
ShiLena
мне с чабрецом не понравился.
alenkina
Цвет завораживает. А чабрец (тимьян) действительно на любителя. Мне больше по душе - душица (орегано). Они из одного семейства, но душица намного нежнее.
NataOlsh
да, чабрец на любителя, раньше Микстуру от кашля- Пертусин с ним делали, стойкая ассоциация осталась
oksana080573
Мне такой чай нравится!
Svetlana2410
Приятный аромат.
Sashaa777
такого чая не пробовала. если у нас увижу, попробую
Татьяна19805
С чабрецом люблю
Irinochkabo
Хороший чай!
Nagorna
люблю с чабрецом
ValeriyaSm
Чай с чабрецом обожаем всей семьей! Я его просто ведрами могу пить со сливками…
Kity
Ну ничего себе цена… За все хорошее и платить надо хорошо…
Masks85
Не пробовала такой от Кантанты, интересно попробовать этот вкус)
Саша2502
Красивый и насыщенный цвет
Лемика
у нас в семье только я с чабрецом пью, но я купила летом пучок за 50 рублей и добавляю, если очень хочется, в обычный черный чай
Русалоchка
С чабрецом чай обычно вкусный, даже я иногда пью (а я еще та кофеманка, чай обычно не терплю).
Sadisto777
пробовал такой:))))
foxic8594
Чабрец я как-то не очень. А вообще у нас не люблю ни чай и ни кофе. Но чай я признаю только развесной. Пакетики - это чайная пыль. Поэтому держу в доме пару тройку видов развесных чаев.
Шитуля
Что то не встречала такого или не обращала внимания. Надо будет посмотреть.
obra001
Люблю душистый чай
ТаняTatyana
Классное название. С чабрецом - один из любимых чаев.
nastyash7
Тоже маме дарили такой набор, приятный аромат)))
albinaaveerdas
нравится аромат чая с чабрецом
Zametka
Выращиваю чабрец сама, к вкусу не привыкать! Красивая пара!)
Небезразличная К
Я тот самый любитель))
Happy17
Очень красивый у вас чайный наборчик
anyabuzdalina
Хороший чай, понравмлся, иногда хочется
ksushilda
Я люблю чабрец, но чай такой не куплю, лучше сама заварю черный чай и чабрец, цена мне кажется, не соответсвует
Akhmedova29
Чашка красивая)
Asiya608
А нам очень нравится
Солнышко20120917
Цвет у чая экстра класс! А чайная пара - восторг!