Отзыв: Фильм "Жеребьевка смерти" (2016) - снова провал по рекомендации: скучно, нудно, тупо, примитивно.
Достоинства: практически нет.
Недостатки: сплошные, зря потраченное время, фильм дешевка.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Не хочется обижать человека, но это уже третьи мои грабли по его рекомендации, больше не наступлю на них, вкусы наши и понимание хорошего кино явно не совпадают, так бывает)), Lanocka123 без обид. Но это кино совершенно одноразовое и не стоящее потраченного времени, в этом жанре лучше пересмотреть снова "Пароль рыба-меч" или "Ограбление на Бейкер-Стрит", да наконец чёрную комедию "Игры джентльменов" с Томом Хэнксом в редкой отрицательной роли, ну или просто просто комедию с Швайгером "Четверо против банка" и получить удовольствие от увиденного.
Начну с самого главного, что в этой криминальной истории отсутствует так это правдоподобность, точнее нет ее здесь совсем! Создателям фильма не помешало бы ознакомится с законами жанра, посмотреть классику, да Оушенов хотя бы))), где вообще подготовка к ограблению?! Что во главе сюжета - деребан награбленного, почти весь хронометраж этим занят))), ну серьезно что тут интересного?! Динамичность тоже хромает, сценарист и режиссер в одном лице мне неизвестный, вообще попахивает аматорством. Не драматизма обещанного, ни зрелищности... если Вам некуда деть время и Вы намеренно игнорируете действительно стоящие фильмы, тогда просмотр обязателен :).
Я очень разочарована, зря потратила время, его не вернуть.
Я очень разочарована, зря потратила время, его не вернуть.
Общее впечатление | снова провал по рекомендации: скучно, нудно, тупо, примитивно. |