Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Идеальный комбинезон для мерзнущих деток!

Достоинства: Красивый, удобный, теплый, непромокаемый, прочный.
Недостатки: Стоимость.
Всем прекрасного настроения!
Бренд Kerry для меня ассоциируется с безупречным качеством. С тех пор как была куплена первая вещь этого бренда, прошло много лет. И я только убедилась в том, что Керри - это тепло, удобно, долговечно. В этой верхней одежде слились все пожелания заботливого родителя.
Печаль одна - высокая стоимость одежды!
В верхней одежде Kerry комфортно чувствуют себя обе мои дочери.
Так как, несмотря на различный темперамент и подвижность, девочки обе не переносят морозы.
Я стараюсь покупать старшей дочери верхнюю одежду этого бренда, с расчетом, что младшая ее тоже будет носить.
Так несколько сглаживаются переживания по поводу стоимости этой одежды.

Комбинезон Kerry Happy я покупала старшей дочери в 2015 году в совместных закупках.

Это позволило мне немного сэкономить.
Ни разу я не пожалела об этой покупке после!
Поначалу я была не очень довольна расцветкой, выбора большого не было за эту цену, но после привыкла и полюбила ее.
* Внешний вид*.
Комбинезон очень теплый и легкий.

Комбинезон Kerry Happy

Совершенно не сковывает движения, обеспечивая полную свободу действий и комфорт.
Комбинезон сшит из ткани двух видов.
Верхняя, разноцветная ткань - это ткань Aktiv. Гладкая и прочная.

Комбинезон Kerry Happy. Ткань верха.

Однотонная ткань, из которой сшит низ комбинезона - ткань кордура. Это ткань повышенной прочности.

Комбинезон Kerry Happy. Ткань кордура.

Так же как и ткань актив, она - водонепроницаема. Но гораздо выше по плотности и прочности. Комбинезон отлично держит тепло, швы его проклеены.
Наш комбинезон имеет маркировку 92 см.

Старшая дочь носила его зимой 2015-2016, а младшая зимой 2016- 2017 гг.
Ниже на фото можно ознакомиться с замерами комбинезона.

Комбинезон Kerry Happy. Замеры.

Указаны шаговый шов, длина по спинке, ширина по линии груди и длина рукава от подмышки.
Капюшон у комбинезона отстегивается. Он имеет заостренную форму.
Под капюшоном, спереди, имеются вставки на липучках, обеспечивающие дополнительную защиту шеи от холода .
Молния снабжена вверху защитой подбородка.

Комбинезон Kerry Happy. Капюшон.

Крепится капюшон на кнопки. На голове сидит плотно, не спадает даже во время движения.
Внизу штанин - силиконовые штрипки, штрипки можно отстегнуть, так как они крепятся на пуговицы. Младшая дочь не любила штрипки. На сильном морозе они становятся чуть более жесткими.

Комбинезон Kerry Happy. Штрипки.

Комбинезон внутри имеет гладкую подкладку из полиэстера. Однако в области воротника и пятой точки внутри находятся плюшевые вставки. Которые добавляют большее тепло и комфорт.

Комбинезон Kerry Happy. Плюшевые вставки

Манжеты рукавов и брюк эластичные, обеспечивают дополнительное удобство. Благодаря этим манжетам комбинезон можно носить раньше, нежели ребенок достигнет роста 92 см.
Девочки носили его от роста 89 и почти до 98 см.
Вверху с внутренней стороны имеется поле, куда можно вписать личные данные ребенка. А так же петелька для вешалки.
Дети в этом возрасте в сад не ходили, поэтому подписывать я не стала.

Комбинезон Kerry Happy. Петелька

Очень важная деталь: на комбинезоне присутствуют светоотражатели! И спереди и сзади.

Комбинезон Kerry Happy. Светоотражатели.

Слева находится карман на молнии. В него можно положить платочки или мелкие игрушки.

Комбинезон Kerry Happy. Карман

* Температурный режим*.
Комбинезон рассчитан на морозы. В нем 330 грамм утеплителя - изософта.
Мы носили его от 0 градусов и до - 20*. Меняли только нижний слой. От 0 * до -5 - достаточно было хлопковой водолазки. Далее, по желанию, одевали флисовую кофту. Внизу просто колготы. Хлопковые или махровые, в зависимости от температуры на улице.
В этом комбинезоне можно спокойно валятся в сугробах, он не промокает. Ребенку сухо и тепло.
Одевать комбинезон удобно. Застегивается он на длинную молнию и кнопки верхней планки.

Комбинезон Kerry Happy. Молния

Смотрится на ребенке хорошо.
Вот так он смотрелся на моей старшей дочери в конце зимы в 2016 году.

Комбинезон Kerry Happy на старшей дочери

А вот так на младшей в январе 2017 года.

Комбинезон Kerry Happy на младшей дочери

После эксплуатации в течении двух сезонов, двумя активными детьми, комбинезон выглядит отлично. Чуть светлее стала ткань на коленях. Но девочки катались в нем с горок, в том числе, без всяких приспособлений ! В мороз ткань хорошо скользит.
* Уход*.
Обе ткани, из которых пошит комбинезон, помимо влагоотталкивающих свойств, обладают таким прекрасным свойством как устойчивость к воздействию грязи.
Любое загрязнение можно промокнуть влажной губкой. А в период обильного снега, вообще ни о каких загрязнениях речь не идет. Стирать комбинезон можно в стиральной машине при 30* любым не агрессивным средством. Сушила я его всегда исключительно на сушилке. если постирать рано вечером, то за ночь высыхал. Сначала сушим изнанку, потом выворачиваем на лицевую сторону и сушим до конца. Или же наоборот.

Комбинезон Kerry Happy. ярлык

Подведу итог:
Комбинезоны Kerry я рекомендую деткам, которые любят зиму, но мерзнут и не могут подолгу гулять. Думаю этот комбинезон решит проблему быстрых прогулок.

Комбинезон Kerry Happy:
+ яркий;
+ долговечный;
+ прочный;
+ удобный;
+ очень теплый;
+ непромокаемый;
+ имеет светооражатели.
Минус один существенный - это стоимость. Она запредельна. Сейчас, в конце сезона, новый можно купить со скидкой около 6000 рублей. В сезон гораздо дороже.
Я с удовольствием рекомендую эти комбинезоны.
Это идеальный вариант для активных прогулок!
Спасибо за внимание, всего доброго!
Долгих и комфортных Вам прогулок!

Комбинезон Kerry Happy на ребенке

Время использования два сезона
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный комбинезон для мерзнущих деток!

djoni4ka
Хороший комбез
Ягодка45
Яркий, красивый, удобный.
soikat
Выглядит отлично
Юлик29
Все хвалят данную марку, я пока еще с ней не знакома.
МамаКозерожков
В этом году я сравнила Керри и Ленне, о них без конца спорят все.)))Что лучше. Никакой разницы. Обе марки -одинаковы! Только Ленне дешевле.
Я тоже не знала про эту марку, пока дочь не появилась. Сыну ни к чему столько утеплителя. Конечно, много других отличных брендов. Но вот на моих худышек - это лучшее, даже по крою.
Lassie нравится еще, но это на весну-осень больше.
Юлик29
Вот у нас Ласси на зиму, мне нравится. Мы тоже худышки)
МамаКозерожков
Мне тоже нравится.Сыну идеально.А девочки мерзнут в lassie зимой.
kotsiniy
Классный, яркий и сидит хорошо
maltis
Отличный "футляр" для ребенка!
Спасибо Вам за просвещение, узнал два типа ткани, а то все капрон да ситец…
А бязь?)
maltis
Про портянки-то я забыл…
Viasa
Хотела бы сыну что-то подобно, но у него тельце длинное, а ноги короткие, а шьют наоборот(
Лесси хорошо шьют и Токка
TatyBob
Хорошо, когда на два сезона хватает.
МамаКозерожков
Только это и радует.После старшей ,младшей хорошо на следующий год.Но только с одеждой. С обувью не попадаем).
mariakoh1982
Хороший комбинезон. И тепло и удобно.
mentor1
Симпатичный
batek-lena
яркий и красивый
Виктория Волкова
Красивый, я тоже согласна.
af81lira
Красивый комбинезончик, на следующую зиму планирую купить костюм Керри
lydmula888
прелесть какая!
Elena Larionova
дороговато
МамаКозерожков
Вообще да, но сейчас они не меньше восьми со скидкой. Новая коллекция 12000.
alenkina
Потраченные средства оправданны!))
Daria Dr
Качественный и удобный комбинезон.