Отзыв: Книга "Сказка о страхе" - Е. Серова - Даше маленький мышонок выбегая из пелёнок способен победить страх.
Достоинства: Отличное содержание.
У меня дети очень храбрые, не чего не бояться. Но увидев у племянника игру в телефоне иногда начинают воевать против выдуманных героев зомби. Поиграли и забыли, да старший спит со светом. Объяснения что их не существует не проходят, и я решила бороться со страхом путём книг.
Книга "Сказка о страхе" - Е. Серова, появилась в нашем арсенале недавно, но полюбилась и мне и детям. Написание похоже на снежные человечки и солнце, такое же трогательное.
^^^ Обложка, описание^^^.
Тип обложки мягкий переплёт, крепление скрепками. Размер 260x200x2 мм, если для сравнения лист А4. Обложка уж больна мрачная, но как иначе сказка о Страхе. Она навевает не очень приятное, кажется что страх проберётся сквозь обложку и проглотит.
Пересказывать вам сее произведение не буду, но оно действительно берёт за душу. Сказ о маленьком мышонке, который решил победить страх. Сам с ноготок а оказался храбрым похлеще льва. Книга написана стихами, они так берут за душу когда начинаешь читать с выражением, у меня даже мурашке по коже шли на первых страницах. Так написано вдохновенно. Мы даже совет заучили который дала Светик.
- Книга написана очень простым языком, стихи звучные и так и хочется воскликнуть ещё. Как победить страх в себе, и так красивое его прогнать.
-Иллюстрации Платона Швеца написаны очень реалистично и сказочно.
-Учит всему доброму что нужно помогать друзьям.
P.S. Стараюсь подобрать книги хорошие для прочтения детям. Эту книгу рекомендую.
Приятного чтения, любите детей.
^^^ Обложка, описание^^^.
-Иллюстрации Платона Швеца написаны очень реалистично и сказочно.
-Учит всему доброму что нужно помогать друзьям.
Приятного чтения, любите детей.
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Даше маленький мышонок выбегая из пелёнок способен победить страх. |
Я сама до сих пор боюсь ночи и всегда сплю с ночником