Отзыв: Сериал "Я выбираю тебя" (2017) - Великолепный сериал, впечатлил!
Достоинства: Актерская работа знакомых актеров, захватывающие события, музыкальное оформление, зрелищность
В конце декабря прошлого, 2017 года на телевизионном канале "ТВ Центр" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Евгения Татарова по сценарию Алексея Белякова под интригующим названием "Я выбираю тебя". В то время я и посмотрела этот сериал, ну, а пишу о нем только сейчас, поскольку были на то причины.
На сей раз сюжет этой 4-х серийной мелодрамы впечатлил, "зацепил" и я не смогла без сострадания и "замирания" своего сердечка смотреть этот сериал! Всегда, что касается темы взаимоотношения матери и ребенка, не остается для меня незамеченным, а я не могу равнодушно смотреть на это, тем более, когда этот ребенок ещё достаточно маленький, более того, он ещё и воспитанник детского дома!
Сериал оставил неизгладимый след в моей памяти, а поэтому уверена в том, что даже спустя десятилетия я буду помнить о нем! В этом сериале для меня все было прекрасно: развитие событий, музыкальное оформление, сопровождающее эти события, актерская работа хорошо известных мне уже актеров!
В главных ролях снялись Мария Кулик ("Неизвестный" (2017)), Эдуард Трухменёв ( "Жизнь, по слухам, одна" (2017)) и, разумеется, Виталий Олечкин ( "Снова один на всех" (2014)) - самый что ни на есть наиглавнейший герой во всей этой душераздирающей и в тоже время прекрасной истории!
В завершении своего отзыва мне остается лишь только порекомендовать данный сериал вам к просмотру и пожелать приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Великолепный сериал, впечатлил! |