Отзыв: Фильм "Когда мы познакомились" (2018) - Научись правильно понимать "знаки" судьбы и все у тебя будет!
Достоинства: молодёжный, любовная история, перемещение во времени, лёгкий, приятный
Недостатки: больше драма, чем комедия - мало шуток - финал хоть и неожиданный, но мог быть и лучше
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Когда мы познакомились" (США, 2018) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 97 минут (1час 37мин). Жанр Комедия.
Прочитала в кратком описании, что фильм связан с перемещением во времени и сразу решила его посмотреть. Так как эта тема мне очень нравится.
СЮЖЕТ:
В фильме рассказывается история молодого парня, которому даётся шанс изменить свое прошлое и обрести настоящую любовь... Главный герой берет "историю жизни" в свои руки и зритель может оценить, что из этого выйдет.
Фильм снят с юмором, шуток не много, но при этом смотреть легко и приятно. Я увидела несколько вариантов жизни главного героя и только в финале он понял, что действительно нужно делать.
АКТЕРЫ:
В главной роли играет актера Адам Дивайн ("Свадебный угар" (2016). На вторых планах красотка Александра Даддарио (легкая комедия " Стоянка "( 2017) и
Шелли Хенниг ("Лето на восьмерых" (2016), также был замечен актер Эндрю Бэчелор ("Где деньги" (2017).
Всё актеры молодые и смотреть на них приятно, все персонажи положительные и у каждого своя правда.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме юмором, лёгкие, понятные, ненавязчивые. С каждым новым перемещением во времени становится все интереснее, что же из этого выйдет. Есть киношный азарт и интрига.
Сценарий мне тоже понравился, единственное чего мне не хватило - это шуток. Все - таки авторы фильма больше ушли в любовную драму, нежели чем в комедию.
РАЗВЯЗКА:
Развязка в комедии оказалась абсолютно неожиданной и совсем не традиционной. В этом я вижу "изюминку" этого фильма.
Хотя не могу сказать, что он финала я была в восторге. Но отметить его точно стоит.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра приятное. Фильм посмотрела с большим удовольствием. Я увидела тут то, что мне нравятся : отношения мужчин и женщин +любовная история + молодежный + перемещении во времени. Но моё мнение,
что объективно высшую оценку этот фильм не заслуживает.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру тем, кто любит лёгкие молодежные комедии про любовные истории, а также тем, кому интересна тема перемещения во времени.
Фильм можно смотреть в кинотеатре, что бы скрасить вечер. Учтите, тут не экшена, спецэффектов и супергероев.
В фильме нет насилия, но есть сцены эротики. Наверное детям лучше не показывать.
Фильм больше любовная драма, чем комедия.
ВЫВОД:
Хорошая легкая комедийный драма, о том, что очень часто мы сами не знаем, что для нас лучше.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Когда мы познакомились" (США, 2018)
и ставлю ему "4+" звезды "хорошо"
***
Также рекомендую обратить внимание на новую американскую комедию "Ночные игры" (2018).
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 97 минут (1час 37мин). Жанр Комедия.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
что объективно высшую оценку этот фильм не заслуживает.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм больше любовная драма, чем комедия.
ВЫВОД:
Я рекомендую к просмотру Фильм "Когда мы познакомились" (США, 2018)
и ставлю ему "4+" звезды "хорошо"
***
Общее впечатление | Научись правильно понимать "знаки" судьбы и все у тебя будет! |