Отзыв: Молочная смесь с овсяной мукой "Малыш" - Ребенку очень нравится.
Достоинства: недорого, вкус, качество, хорошо растворяется
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделиться отзывом про хорошую молочную смесь с овсяной мукой "Малыш".
Я уже рассказывала про детское питание от данного производителя, а именно:
Молочная смесь Малыш с рисовой мукой и детское питание Малыш с гречневой мукой от 4 месяцев.
Покупаю уже не в первый раз своему ребенку данную молочную смесь, всегда радует качество и самое главное ребёнок кушает смесь с удовольствием.
Стоит к тому же молочная смесь совершенно не дорого, всего 60 гривен (130 рублей) за 350 грамм. Всегда покупаю с разным составом и чередую кашки, что бы не приедались малышу.
С обратной стороны упаковки всегда указана информация в каком количестве нужно разводить молочную смесь, в зависимости от возраста малыша. Насыпаем в бутылочку нужное количество смеси, добавляем кипячёную, теплую воду в количестве которое так же указано на упаковке, после чего тщательно взбалтываем содержимое и можно кормить своего малыша.
Молочная смесь с хорошим составом, нет ничего вредного для ребенка, а только полезные витамины и микроэлементы в которых нуждаются маленькие детки.
Внутри картонной упаковки находится сама смесь, дополнительно запакована в фольгированную упаковку, а так же всегда есть мерная ложечка.
Я уже рассказывала про детское питание от данного производителя, а именно:
Год выпуска/покупки | 2018 |