Отзыв: Шампунь для тонких волос укрепляющий Petal Fresh - Сертифицированный шампуньчик с чистым составом...
Достоинства: чистый,насыщенный состав; формула с биотином и кофеином; эффект, без агрессивных сульфатов
Недостатки: редок в продаже; у нас есть только в Летуаль
Еще один достойный шампуньчик, всегда нужный в рамках ухода за длинными волосами...
Эфирное масло Aura Cacia Бэй - Главный помощник в вопросе отращивания и укрепления волос - везде очень много некачественного сырья, подделок и т. д. Что касается данного эфирного масла доверия с моей стороны заслужило Aura Cacia. Много лет использую, у них чистая продукция.
Несколько капель масла Бэй в любое базовое масло, которое служит в качестве транспорта для любого эфирного. Люблю нерафинированное кокосовое Now Foods Virgin Coconut Oil
И конечно в рамках ухода люблю использовать вот такой шампунь, состав которого достоин восхищения. Потому и эффективен, уж очень удачная здесь формула.
Помимо этого в составе значится биотин и кофеин.
Пенится обильно, легко смывается, не сушит.
Плюсики:
+максимально укрепляющий (тому способствуют БИОТИН+КОФЕИН)
+успокаивает чувствительную кожу (ментол работает превосходно)
+чистый состав (множество масел и экстрактов)
+удобный флакон с дозатором, позволяющим использовать средство экономично
+подходит для ежедневного использования
+не сушит
Шампунь сертифицированный, а это означает, что все компоненты получены из растительного сырья. Обращаю внимание на этот факт, если хочу максимально чистый состав.
Помимо этого в составе значится биотин и кофеин.
Пенится обильно, легко смывается, не сушит.
Плюсики:
+максимально укрепляющий (тому способствуют БИОТИН+КОФЕИН)
+успокаивает чувствительную кожу (ментол работает превосходно)
+чистый состав (множество масел и экстрактов)
+удобный флакон с дозатором, позволяющим использовать средство экономично
+подходит для ежедневного использования