Отзыв: Набор для создания объемных барельефов Фантазер "Ваятель" - Прекрасный подарок бабушке в международный женский день.
Достоинства: Увлекательное занятие.
Недостатки: Не продумана система крепления.
За неделю до дня 8 марта я увидела в магазине набор для творчества "Воятель". Вопрос подарка, сделанного своими руками для бабушки от внука, отпал сам собой. Это был первый опыт создания барельефов, поэтому мы с интересом принялись за дело.
Инструкция предлагает раскрашивать фломастерами. Мы так и поступили, а через несколько часов изображение стало заметно бледнеть. Гипс просто впитывал в себя фломастер, пришлось раскашивать несколько раз, но и после этого цвет исчезал, поэтому сверху покрыли нашими любимыми красками: гуашью "Луч" и гелем "Луч" с блестками.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный подарок бабушке в международный женский день. |
Очень хороший способ в целях воспитания, научить вложить в подарок свою душу, старание.
заинтересовать детишек !!