Отзыв: Туалетная вода Issey Miyake L'eau D'Issey - Не совсем мой аромат

Достоинства: Даже не знаю, если только лаконичное оформление флакона
Недостатки: Мне этот аромат показался слишком удушающим и навязчивым
Туалетную воду L'eau d'Issey мне подарили в составе вот такого набора от Issey Miyake, в который входит лосьон для тела и флакон туалетной воды 50ml.

Парфюмированная вода Issey Miyake L'eau D'Issey фото

Когда я открыла коробку набора, в нос дал довольно резкий и удушающий, на мой взгляд, запах.

Флакон конусообразной формы, матовый - дизайн простой и лаконичный, даже футуристический .

Парфюмированная вода Issey Miyake L'eau D'Issey фото

На коробке указан состав туалетной воды, вот ее ингредиенты:

Парфюмированная вода Issey Miyake L'eau D'Issey фото

В пирамиде композиции духов верхние ноты принадлежат цикламену, дыне, лотосу и розе;
Средние ноты (ноты сердца): гвоздика, белая лилия, водяной пион и ландыш;
Базовые ноты : тубероза, амбра, сандаловое дерево, мускус.

Для меня этот аромат довольно тяжеловат, тем более я совершенно не люблю запах лилии, а в этой туалетной воде он один из основных, особенно сразу после разбрызгивания.

Позже запах выветривается и становится более нежным, но мне он все равно не импонирует.

Парфюмированная вода Issey Miyake L'eau D'Issey фото

Наносить этот аромат, как и лосьон надо аккуратно и в небольшом количестве, иначе просто хочется избавиться от этого навязчивого запаха и чем скорее, тем лучше.

Парфюмированная вода Issey Miyake L'eau D'Issey фото

О себе могу сказать, что этот аромат абсолютно не мой. Я предпочитаю более классические ароматы, как Chanel Chance Eau Fraiche - Мой фаворит уже много лет , также люблю "носить" летом Lancome Hypnose - Один из любимых ароматов, этими духами пользуюсь очень давно и они подходят и к моей внешности, и к темппраменту.

Относительно подаренных D' Issey, теперь и не знаю, что с ними делать - и это одна из причин, по которой я прошу дарить подарки деньгами, пусть это не романтично, зато практично, и лучше уж купить самой себе то, что нравится, нежели получить ненужный подарок, как в данном случае.

Мне туалетная вода D'Issey не подошла, но это не означает, что она не подойдет вам. Все слишком индивидуально, поэтому рекомендовать все же буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не совсем мой аромат

Татьяна19805
Спасибо, что читали
soikat
Красивое оформление
PipetkaYada
Со школьной скамьи их помню, один из моих любимых ароматов.
Саша2502
Вот видите, какие разные у всех вкусы
просдоха
но ведь это туалетная вода, а не парфюмированная, в ветке о которой вы написали отзыв
Саша2502
Как ни странно, в этой ветке нет ни одного из 20 отзывов, кто пишет об eau de parfume, все пишут об eau de toilette, видимо я тоже не обратила внимание на этот момент, обращусь к администрации, может объект поправят
просдоха
я не зануда, просто иногда таким образом нужная информация проходит мимо…
Саша2502
Да ничего страшного, я уже написала администрации, может, объект поправят, или перенесут отзывы…
Лиза-Элиза
интересный флакон
LinaKa
Согласна с Вами, я тоже всегда говорю тем кто хочет подарить туалетную воду - подарите деньгами я сама куплю, например сестра говорит что любит свежие ароматы, но я считаю что у неё все сладковато-цветочные, а для меня свежие это те что с нотками цитруса. У всех вкусы разные это точно.
Саша2502
Согласна с Вами полностью, даже понимание запаха у всех разное…