Отзыв: Semena.cc - Супермаркет семян - Этот Супермаркет Семян - именно то, что мне нужно!

Достоинства: Удобная расфасовка, хорошее качество семян, широкий выбор семян отечественных производителей и международных компаний, качественное обслуживание.
Недостатки: Цены хотелось бы пониже
Вот уже четыре года длиться моя "дружба" с этим супермаркетом семян. Все началось с того, что мне сильно срочно понадобились семена помидор Солероссо F1 Сроки посева семян поджимали, а в нашем маленьком городке раздобыть семена некоторых сортов напряжно... Я и решила поискать в интернете, ввела в поисковик запрос, вот так и попала на сайт этого супермаркета. Потом каждый год покупала суперсладкую кукурузу LS 889 F1, суперский сорт баклажан "Клоринда", перец острый и сладкий, розы и рододендроны. В этом году приобрела семена еще одного сорта острого перца под названием "Кайенский".

Привлекло меня то, что семена предлагались в разных вариантах расфасовки, хочешь 25 штук семян или 100 граммов, если планируешь что-то вырастить на дачном участке, а если ты фермер, например, тут фасуют по 5 кг... то есть на любой вкус.
В общем я там заказываю семена регулярно.
Оплачивать тоже удобно карточкой через систему Приват 24, или при получении наложенным платежом.

Супермаркет семян (Украина, Нова Каховка) фото

Каждый раз получаю выпуски журнала-каталога Супермаркета Семян с информацией о новых сортах, каледари, буклеты. Но более всего мне нравится получать подарки-сюрпризы, в этот раз это были семена цветной капусты Лера F1, моркови Руфина F1, гороха "Iзумрудний".

Это мои подарки от Супермаркета Семян

Время использования 4 года
Общее впечатление Этот Супермаркет Семян - именно то, что мне нужно!

firs1965
Хотя и короткий, но познавательный отзыв с ссылками на уже опубликованные материалы.