Отзыв: Фильм "Потому что я так хочу" (2007) - Про мать, которая лезет в жизнь дочки, и всегда знает как лучше).

Достоинства: Актёры, идея, сюжет, развязка, милый лёгкий и смешной фильм.
Всем доброго времени суток!

Проблема отцов и детей стара как мир). В данной лёгкой и забавной комедии поднимается тема про проблемы матерей и дочерей).

Какая у Вас мама?)

У одной моей подруги очень дотошная мама. Она следит за дочкой на улице, названивает Ее подругам, подслушивает Ее телефонные разговоры... пытается контролировать Ее во всем, хотя подруге уже за тридцать.
Моя мама рассказывала, что моя прабабушка следила за ней на свидании и пряталась за кустом).

Мама главной героини примерно такая же). Она выбирает дочке жениха и диктует, что дочки надеть на свидание. У неё три дочки, и она их доводит).

"Потому что я так хочу" - ответ мамы на любой вопрос дочек).

Тут, в этой комедии, тема обыграна хорошо). Смотреть фильм легко и интересно, после просмотра остаётся приятный осадок... хотя я злилась на эту мамашу все равно).

В главных ролях Мэнди Мур и Дайан Китон, которая играла вредную мамашу в фильме "Привет семье". Хорошо ей удаётся этот образ).

Всем советую эту комедию к просмотру.

Тема матерей и дочерей поднята в русском сериале "Моя мама против ". Тут уже все страшно и плачевно.

Косвенно поднята эта же тема в американском фильме "Мой ангел хранитель ", где мать одержима своим больным ребёнком.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Про мать, которая лезет в жизнь дочки, и всегда знает как лучше).

Невыносимая
Хороший фильм
TIMON225
Ну вот и определился на фильм к выходным )