Отзыв: Зубная паста Silca "Зимняя ягода" - Человек может все? А вы попробуйте запихнуть зубную пасту обратно в тюбик!
Достоинства: Приятный вкус, а главное - нерезкое послевкусие. Экономный расход. Стоячая форма тюбика.
Недостатки: Я не нашла.
Замена рабочей зубной щетки (рабочей - от слова "на работе") повлекла за собой и замену пасты. Точнее не совсем замену, просто старая вовремя закончилась, так что пришлось привезти из дома полный набор средств по уходу за полостью рта. Для полноты, конечно, ополаскивателя не хватало, но боюсь, что для него просто места не найдется.
Паста была выбрана с сезонным названием - "Зимняя ягода". Я даже задумалась: летние ягоды бывают, осенние, зимние - это те же осенние, но которые морозом замороженные вполне еще являются пригодными для еды. Причем не только для птичек. А вот бывают ли весенние ягоды?
После детской пасты с колой есть небольшой анестезирующий эффект. Но оно и понятно, паста предназначена для тех, а кого наступил период активной смены молочных зубов на постоянные (Детская зубная паста Silca MED - - У тебя есть рецепт Кока-Колы? - Да ты чё? Она и без рецепта продается!)
Здесь нет выраженной мятно-эвкалиптовой свежести, от которой во рту сохраняется холод как минимум на полчаса. Паста приятно-освежающая, и после нее вполне вкусно идти утром пить чай (ну или кофе, если вы кофеман (или кофевумэн). Просто до переселения на работу паста пожила у меня недельку дома, и этот эффект на себе я проверила по полной. Ну согласитесь, ведь если сперва почистить зубы, а потом идти завтракать, то возбужденные мятными компонентами вкусовые рецепторы не позволяют в полной мере насладиться завтраком.
Мне понравилась "Зимняя ягода" и вам ее тоже рекомендую. В магазинах цена около 50 рублей, мне же она досталась бесплатно.
Улыбайтесь! Весна же! Хоть и холодно. Но все наладится, поверьте!
Ваша Beauty Eleonora.
Улыбайтесь! Весна же! Хоть и холодно. Но все наладится, поверьте!
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Много раз, но пока тюбик не заканчиается) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Человек может все? А вы попробуйте запихнуть зубную пасту обратно в тюбик! |