Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Ну когда же он уже закончится, сил никаких нет!
Достоинства: Хорошо наносится и смывается, долгий срок годности
Недостатки: Жуткий приторно тошнотворный сладкий запах варенья
Всем добрый день, спасибо что уделили время для прочтения моего очередного отзыва.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от так называемого геля-гоммаж для душа "Лесная земляника" от французской марки Yves Rocher. Гель этот входил в подарочный набор который мне подарили если не ошибаюсь на прошлый новый год, а может и того раньше, все остальные продукты из набора я уже давно использовала, за исключением бальзама для губ с ароматом малины, но о нем напишу позднее. Я думаю что данная серия уже давно не выпускается, но все равно решила написать данный отзыв, так как нет сил больше носить в себе все мое возмущение данным продуктом.
Лежит данный "гоммаж" у меня уже довольно давно, до недавнего времени наполовину использованный лежал в шкафу, так как внезапно закончился гель для душа, пришлось поднимать свои запасы, и там я обнаружила вот этот сиротливый тюбик. Для начала наверное как обычно расскажу немного о самом средстве, а уже потом перейду к тому, почему же все таки он не стал моим любимцем.
И так, гель выпускается с виде вот таких тюбиков, из прозрачного пластика, сквозь него отчетливо видно сам гель и сколько его осталось, очень удобно, так как я жду не дождусь когда же он наконец закончится и я чувством выполненного долга смогу отправить его в помойное ведро. На упаковке изображены аппетитные ягодки земляники, сам гель также по цвету красноватый с вкраплениями абразивных частиц, в данном случае это семена клубники и пудра абрикосовых косточек. Частичек эти не очень много, если честно то я вообще не заметила какого-то выраженного эффекта который должен оказывать именно гоммаж, в этом плане явный минус. Объем у средства вполне приличный 200 миллилитров, о стоимости данного продукта ничего сказать не могу, так как получила его в подарок да еще и в наборе.
Насчет отшелушивающих качеств, могу сказать вот что, даже у того же Yves Rocher есть очень даже неплохие гоммажи, но вот это... я не могу назвать таким словом, по сути это просто гель для душа куда добавили немого косточек и пудры абрикосовых косточек. После нанесения и массажа данным средством кожа действительно становится чуть более гладкой (хотя может этом эффекту я обязана достаточно грубой мочалке) но этот эффект длится очень не долго, плюс ко всему достаточно сильно сушит кожу.
Я не против сладких запахов, но мне кажется что средства для душа в первую очередь должны бодрить что ли, а от этого запаха только мутит, болит голова и клонит в сон, ни о какой бодрости речи и быть не может.
Использовав чуть больше половины могу точно сказать что никому не рекомендую данное средство, ну разве что вы не являетесь любителем принимать ванны из варенья, тогда пожалуйста, вы оцените. Лично для себя я решила что израсходую данное средство до конца, не выкидывать же его, но больше покупать подобные продукты не буду, и вам не советую.
Пожалуй небольшим плюсом данному средству которое я к собственному удивлению все таки смогла обнаружить, хотя может это и не плюс вовсе, смотря как посмотреть, можно выделить тот факт, что простояв приличное количество времени гель ничуть не потерял своего товарного вида и свойств. Наверное это говорит все таки о том что состав не такой уж и натуральный, но все таки для данного средства наверное это плюс, потому что использовать его быстро ну просто не получится.
В общем целом, данный гель-гоммаж рекомендовать не хочу и не буду, только за то, что в составе как никак семена клубники и пудра абрикосовых косточек и он стоически выдержал больше года лежания в ящике и не испортился поставлю ему три звезды.
Спасибо за то что читали, надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен.
Всем удачных покупок и хорошего настроения, до новых встреч!
Спасибо за то что читали, надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен.
Всем удачных покупок и хорошего настроения, до новых встреч!
Время использования | 2016-2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |