Отзыв: Фильм "Портал" (2018) - За-че-М? - 2

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Сначала ни в какую не хотел смотреть этот шедевр кинематографии. Потому что было некоторое предположение, что Австралия и фантастика – попросту несовместимые две вещи. Это как любые японские ужасы – которые выглядят не более чем смешно и нелепо, потому что короткометражные приколы у них именно так и смотрятся. Это то же самое, что смотреть фильм той страны, которая профессиональными съемками никогда не занималась.

Привлекло только одно название, потом я прочитал описание и все. Актерский состав я не знаю, мне из этой страны знакома только одна Марго Робби. Желания особого не было, потому что фантастику я смотрю редко из-за специфики жанра.

После некоторых нюансов, которые были связаны с неправильным названием фильма, о котором я сначала написал отзыв, считая, что пишу именно о фильме Портал – ошибка была сразу найдена. Никогда не смотрите фильмы, которые не имеют названия. Это касается и сериала Долги совести, который был также без названия и представлен как Гостья из прошлого.

Фильм начинается достаточно громко и сначала мрачно, с голосом за кадром… Потом открылась двойная дверь и все началось. Фильм с этим голосом похож не на художественный фильм, а на научно-просветительскую передачу. Без этого голоса за кадром было бы лучше.

Я думал, что в фильме актриса будет моложе, примерно такого же возраста, что и на фотографии к фильму. Это немного разочаровало, потому что обычно актеры скрывают возраст любыми способами.

Яблоко?... Вообще, странные ассоциации… Напомнило почему-то игру Симс 3, в которой Дон Лотарио оказался в зернохранилище. Рано утром нельзя смотреть подобные фильмы, потому что в подсознании начинают появляться странные мысли.

Взрыв в лаборатории… я уже был к этому готов, и думал что все исчезнет и станет невидимым, но нет. Все оказалось на месте. Ученые живы и яблоко целое. Только вот непонятно, почему нет защитного бокса для подобных исследований, и ученые сидят в одном помещении с таким опасным оборудованием… В фильме все еще хорошо, все протекает спокойно, но как-то одновременно напряженно.

В общем – мне не очень понравились какие-то неясности. То актриса моложе, то в кровати лежит. Она это или нет – я так и не понял, как не понял и фильм. Создалось ощущение, что этот фильм – просто путаница без логики. За полчаса я посмотрел только 10 минут фильма, но так ничего и не понял.

К просмотру никому не рекомендую, потому что это нечто невообразимое, которое фильмом назвать никак нельзя, и поэтому смотреть нельзя даже из-за того, чтобы понять - что это такое. Это зря потраченное время, и трафик интернета.
Время использования последний раз
Общее впечатление За-че-М? - 2

Valerie GVI
ваши комменты читать еще интереснее))) война такая))
hunter852013
да уже все - я отзыв исправил. Откуда я мог знать, что я посмотрел не тот фильм. Скачал по названию и начал смотреть. Думаю, что так делают многие: скачивают и просто смотрят
Valerie GVI
Ничего страшного :) у меня тоже весело вышло, совсем недавно. Я умудрилась один и тот же отзыв отправить (там 1я и 2я часть фильма) запуталась, попала в бан)
hunter852013
И что теперь? Как обстоят дела?