Отзыв: Мультфильм "Шерлок Гномс" (2018) - — Против гнома нет приёма, — Если нет другого гнома...
Достоинства: Мне было интересно.
Недостатки: Не искала.
Это современный мультипликационный полнометражный фильм на одну из очень популярных тем, о загадочных гномах... Главные персонажи представлены, как Гномео (почти Ромео) и Джульетта... и это уже вызывает интерес... Так вот, гномы переселились в новый дом с садом, в котором и начались необычные похищения. Сначала пропадали садовые фигурки, а затем похитили и самих гномов...
Ну раз есть преступление, значит есть и настоящие сыщики, и это Шерлок и Ватсон... Но Шерлок здесь совсем не Холмс, а Гномс - защитник всех садовых гномов. Вот такая детективная история рассказывается в этом мультфильме... А вот удастся ли этому сыщику найти пропавших гномов, и найти их похитителей, вы узнаете, если посмотрите этот мультфильм.
Дедуктивный метод, конечно же, напоминает уже известный нам классический, это логические рассуждения, которые строятся на мелких, не заметных деталях и, на которых и ведётся всё расследование необычного сыщика Гномса.
Смотреть этот мультфильм интересно, в нём есть интрига, сюжет не скучный. А упоминание о Мориарти добавляет сюжету ещё большей интриги.
Графика яркая, интересная. Прорисовка всех персонажей мне понравилась. Отличные декорации добавляют интереса при просмотре. Понравилось и музыкальное оформление. Озвучивание дублированное, многоголосное. Мультфильм снят на английский манер, и этим оригинален, в нём есть и юмор, заставляющий улыбнуться даже взрослых.
Такой мультфильм подойдёт для семейного просмотра, с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Особенно заинтересует любителей детективного приключенческого жанра. В нём есть и взаимовыручка, и дружба, и даже любовная нотка, ведь не зря же главные герои, это Гномео и Джульетта.
Продолжительность этого полнометражного мультипликационного фильма час с четвертью. Режиссёр Джон Стивенсон.
Слоган к мультику очень интересный: "Тотальное загномление". Сразу же вызывает улыбку. Производство США и Великобритания.
Я смотрела и другой полнометражный мультфильм о гномах, писала свой отзыв:
Мультфильм "Гномы в доме" (2018) Можно ознакомиться, для сравнения.
И с удовольствием посмотрела и этот.
Оцениваю на "Пятёрку". Мне понравился.
Гномы и Шерлок, это что то новенькое...
— Против гнома нет приёма,
— Если нет другого гнома...
Я смотрела и другой полнометражный мультфильм о гномах, писала свой отзыв:
Мультфильм "Гномы в доме" (2018) Можно ознакомиться, для сравнения.
И с удовольствием посмотрела и этот.
Оцениваю на "Пятёрку". Мне понравился.
Гномы и Шерлок, это что то новенькое...
— Против гнома нет приёма,
— Если нет другого гнома...
Общее впечатление | — Против гнома нет приёма, — Если нет другого гнома... |