Отзыв: Доставка суши на дом "Mr.Syшкин" (Россия, Орел) - Неплохо готовят и дорожат клиентами
Достоинства: хорошее качество обслуживания, подарки и скидки, нормальные цены, хорошее качество
Недостатки: разве, что вкус роллов ничем не отличился от других компаний
Привет друзья!
Продолжаю знакомить вас с компаниями по доставке суши на дом в городе Орле.
Сегодня - это "Mr.Sушкин", заказ был сделан 2 марта 2018 года вместе с "Фабрика суши", о которой я рассказывал в предыдущем отзыве.
Выбрали сет "Семейный", состав: Калифорния классическая, Калифорния с лососем, По-русски, Зеленая миля, Свит, Аляска, Окинава и "Бонито". Заявленный вес - 1565 грамм.
Стоимость заказа -1060 рублей. Заказывали через интернет, перезвонили нам для уточнения заказа сразу, сообщили, что будет подарок - ролл "Филадельфия лайт" (при заказе свыше 800 рублей).
Заказ доставлен вовремя, за 10 минут позвонил курьер, убедиться, что мы дома.
Как и в других компаниях, заказ упакован в пакет.
К тому же курьер предоставил нам карту на скидку 10% на дальнейшие заказы.
Теперь о роллах. По вкусу не выделяются чем-то от других производителей, у "Фабрики суши" оказались вкуснее, но может быть это зависит от выбранного сета. В общем, по вкусу с трудом натягивают на пятерку, бывали и по вкуснее.
Еще один плюс - на следующий день мне был звонок службы контроля качества с просьбой оценить качество заказа, дал оценку "пять".
Итоговые выводы:
-нормальное качество;
-вес соответствует;
-подарки и скидки;
-контроль качества.
Общую оценку ставлю "пять" и рекомендую всем читателям моего отзыва.
Советую посмотреть мои отзывы о других фирмах по доставке суши на дом в Орле:
-"Фарфор";
- "Квик-Фуд";
-"Точка суши";
-"Сушитория";
-"Фабрика суши".
Спасибо за внимание, удачи, хороших покупок и приятного аппетита!
Продолжаю знакомить вас с компаниями по доставке суши на дом в городе Орле.
Заказ доставлен вовремя, за 10 минут позвонил курьер, убедиться, что мы дома.
Как и в других компаниях, заказ упакован в пакет.
К тому же курьер предоставил нам карту на скидку 10% на дальнейшие заказы.
Итоговые выводы:
-нормальное качество;
-вес соответствует;
-подарки и скидки;
-контроль качества.
Общую оценку ставлю "пять" и рекомендую всем читателям моего отзыва.
Советую посмотреть мои отзывы о других фирмах по доставке суши на дом в Орле:
-"Фарфор";
- "Квик-Фуд";
-"Точка суши";
-"Сушитория";
-"Фабрика суши".
Спасибо за внимание, удачи, хороших покупок и приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |