Отзыв: Фильм "Тайна Авроры Тигарден: Свести счеты" (2015) - Легкий детектив 1
Достоинства: Детектив,актёрский состав
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Мы посмотрели все четыре фильма про тайны Авроры Тигарден
и рекомендую всем кто собирается смотреть эти фильмы, начните с первого фильма, и вот он тот самый первый фильм, а мы его посмотрели последним.
Я же рекомендую Вам смотреть Фильмы так:
1) "Свести счеты"
2)"Реальные убийства" про этот фильм читайте здесь
3)"Три спальни, один труп" вам сюда
4) "Дом Юлиев" мой отзыв
Сюжет фильма:
Первый фильм о жизни Авроры очень интересный, потому, что девушке достался дом в наследство от старушки которую девушка изредка навещала.
Женщина оставила не только дом и деньги Авроре но и не очень приятный сюрприз, череп человека, вот так жизнь Авроры меняется, она становится состоятельной девушкой, с домом, и с частью тела.
Актёрский состав и актёрская игра
Основной актёрский состав тот же, что и в последующих фильмах, Аврора, её мама и подруга, полицейская и её муж, и несколько участников клуба.
Мои впечатления:
В последующих частях упоминалось что Аврора стала состоятельной дамой, я то подумала что её отец оставил ей наследство, а когда о её отце упомянули в во втором фильме, сразу отпала мысль о наследстве от отца, но я подумала, мало ли кто оставил девушке состояние, но я думала только о родственниках, бабушка, дедушка, дядя, я не могла подумать, что чужая тётя оставит ей дом и деньги.
А вот и тот самый момент когда мы узнали кто её покровитель, женщина которая оставила наследство оставила и тайну, которую Аврора по сути быстро разгадала, это единственно что мне не понравилось в этом фильме, девушка которая начиталась детективов быстрее сообразила где труп и чей череп у неё в доме, чем полицейские.
Логическое мышление и смекалка развиты, и конечно интересно наблюдать за её поведением, иногда девушка поступает странно, не продуманно, но в основном этот детектив ничем не хуже многих похожих, а если подумать, то лучше, потому, что актриса вживается в роль детектива-любителя. И как раз в этой части я поняла, как е отношения у Авроры были с мужем полицейской и как дамочки, медленно но верно налаживали отношения. и конечно в каждой части есть чуточку романтики, но все поверхностно, на отношениях как таковых акцент не делается.
Продолжительность фильма :1 час 24 минуты( 84 минуты )
Жанр фильма: детектив
Страна производитель:США, Канада
Рекомендую к просмотру, и учтите это не чистый детектив про убийства и расследования, об убийстве просто говорят, труп особо не показывают, показывают только череп на который не страшно и не противно смотреть, крови нет. Расследование ведёт в основном девушка но ей помогают её друзья, как такого расследования с допросом нет, она просто выстраивает цепочку связи, грамотно, интересно, по идее логично.
Все четыри фильма сняты примерно одинаково, без трупов или же с трупами которые нам не показывали, мы просто знаем, что есть труп, а Аврора просто тихо, мирно ведёт расследование.
Всем приятного времяпрепровождения
4) "Дом Юлиев" мой отзыв
Сюжет фильма:
Актёрский состав и актёрская игра
Мои впечатления:
Продолжительность фильма :1 час 24 минуты( 84 минуты )
Жанр фильма: детектив
Страна производитель:США, Канада