Отзыв: Мини-сериал "Любовь со всеми остановками" (2017) - С некоторыми людьми нужно оставаться именно попутчиками в электричке.
Достоинства: интересный сюжет, реалистичный финал, актеры
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
О фильме " Любовь со всеми остановками" узнала по рекомендации на Ютубе. Увидев картинку с актерами, захотелось посмотреть сам фильм. Перед просмотром описание не читала, поэтому смотрела на авось, но фильм меня впечатлил, именно своей реалистичностью.
Рита и Сергей встретились случайно в электричке. При первой встрече они возненавидели другу друга, во второй раз встреча принесла им приятные взгляды и улыбки, а в третий раз "попутчики" влюбились, но вся проблема в том, что они не свободны. У Риты есть жених, а у Сергея - жена и трое детей. Но у их любви, или влюбленности, другие планы...
Сначала кажется, что фильм обыденный, с обычным сюжетом, когда двое людей устали от семьи и отношения, и им хочется чего-то нового, более оживленных чувств. Но чем больше наблюдаешь за событием в фильме, тем больше понимаешь, что данный фильм несколько отличается от тех других фильмов, где герои быстро решаются на развод.
Определенно, данный фильм большее внимание уделяется именно семейным ценностям, что именно они - самое главное, что есть в жизни у человека. И пожалуй, с мнением создателя фильма я соглашусь.
Актерский состав подобран отлично, пожалуй именно из-за него я и обратила внимание на фильм.
Анна Тараторкина очень тонко и женственно сыграла роль Риты. Героиня находится в небольшом замешательстве, ее чувства застают ее же врасплох. Актриса очень хорошо показала, что девушка растеряна, но еще больше она пытается преодолеть внезапно нахлынувшие чувства. Роль непростая, но актриса играла ее красива. Вообще, актриса знакома мне по многим фильмам, где играет так же чудесно, например в сериале "Первокурсница" .
Юрий Батурин сыграл роль Сергея - человека малообщительного, порой даже скуп на чувства, но вполне добродушного. Роль получилась хорошей, приятно наблюдать за такой игрой. Ранее актер мне знаком по многим фильмам, но больше всего мне он запомнился по фильму "Как вернуть мужа за 30 дней" .
Также в фильме сыграли Виктория Маслова и Илья Алексеев, им досталось играть вторых "половинок" главных героев. Их роли также достойны похвалы.
Финал фильма получился неожиданным, но вполне реальным, жизненным, без красочных моментов. Увидев то, что не ожидала, я не разочаровалась, наоборот, такие фильмы больше заставляют задуматься о правильности наших действий и к чему они могут привести.
Определенно данный фильм придется по душе женской аудитории, именно ей фильм "Любовь я и рекомендую. Думаю, просмотр фильма принесет Вам положительное впечатление, также как и мне.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | С некоторыми людьми нужно оставаться именно попутчиками в электричке. |