Отзыв: Тонизирующий био-скраб для тела Natura Siberica "Мятный лед" - Летний скраб с холодком
Достоинства: Хорошо сцепляется с кожей, не травмирует, не осыпается, охлаждающий эффект, аппетитно выглядит, объем, цена, состав
Недостатки: Жёсткий
Я давно подсела на скрабы Natura Siberica из серии Crazy Desserts, даже не хочется ничего другого пробовать. Тем более, выбор из вариантов огромный.
Сейчас у меня тонизирующий скраб, название говорит о скрабе всё - Мятный лёд.
Скраб находится в ведре! Объёмом 450мл. Экономить точно не придётся. Ведро с откручивающейся крышкой. Оформление очень привлекательное.
У скраба такой красивый нежный цвет, выглядит он в ведерке вполне невинно.
Скраб исключительно летний вариант, так как имеет убойный охлаждающий эффект, тонизирует по полной программе. Можно замёрзнуть, даже в самом начале использования. Мне нравится, что скраб хорошо сцепляется с кожей, почти не осыпается, если только наносить не на слишком мокрую кожу, чтоб прям караула вода, а на влажную.
Скраб рекомендую для любителей холодных аппетитных скрабов, а фанатам горяченького зимний скраб с красным перцем ))
Сейчас у меня тонизирующий скраб, название говорит о скрабе всё - Мятный лёд.
У скраба такой красивый нежный цвет, выглядит он в ведерке вполне невинно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Летний скраб с холодком |
Вот такой скра, а еще Кедровый шоколад мне понравился )