Отзыв: Бирка Кострома Пласт "Памятка садовода" - Удобные, долговечные бирки.
Достоинства: Удобство, долговечность.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
При выращивании на даче различных культур для меня важно знать сорт и название, что бы в итоге сделать выводы о полученном урожае, вкусе и других показателях. Что бы не запутаться и в будущем садить культуры которые меня идеально устраивают, обязательно на каждом кустике оставляю метку. Особенно это актуально при выращивании томатов, так как у меня обычно сразу растёт много сортов и оставляю в списке посадок с лучшими характеристиками. В процессе выращивании перепробовала много различных способов помечать растения. Один из более удобных это использовать бирки от производителя Кострома Пласт "Памятка садовода". Продаются в комплекте по восемь штук, в обычной целлофановой упаковке.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2018 |