Отзыв: Набор Каррас "Юный парфюмер" - Дети просто в восторге!

Достоинства: Интересно, увлекательно и познавательно.
Недостатки: Не хватает подставки или органайзера.
Первый набор из серии "Юный парфюмер" я купила полгода назад, когда искала подарок на 12-тилетие своей средней дочери. Выбирать подарки для подростка дело очень сложное, тем более, что как выяснилось, ничего конкретного она не хочет. Отказалась даже ( о чудо!) от нового смартфона. Пришлось изрядно поломать голову, и я решила накупить для нее кучу мелочей, авось и угадаю! В итоге среди прочего в подарке оказался и этот набор. Я подумала, что раз дочь все равно уже интересуется косметикой, то пусть этот интерес обернется для нее чем-то полезным. И я не прогадала! Этот набор она сразу выделила из кучи подарков, в доме запахло всякими приятностями. Младшая дочь, а ей шесть лет, долго ходила кругами, но сестра ее к своей "лаборатории" не подпустила. Пришлось писать письмо Деду Морозу, который и принес под елочку еще два таких набора. Теперь у каждой есть свои собственные духи. И время от времени они уже теперь вместе, пытаются создать что-то новое, благо парфюмерных масел, пробирок и пипеток у них теперь вдоволь. Хочу отметить, что упаковки у наборов очень яркие и красочные, в каждом по три вида парфюмерных масел, пробирка, пипетки, тестовые полоски, основа для духов и флакон для готовых духов с роликовым аппликатором. Инструкция предельно проста и доступна для понимания. Да, и набор кстати, российского производства.

Набор Каррас Юный парфюмер фото

Очень не хватает какого-нибудь органайзера, чтобы все эти пробирочки и пипеточки можно было красивенько расставить. Но, в любом случае, когда напоминаешь детям о том, что они слишком много времени проводят в гаджетах, им есть чем заняться.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дети просто в восторге!

Svetlana29-01
отличный набор!