Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Симферопольская килька, ах, как я ждала встречи с тобой и дождалась...
Достоинства: Крупная килька.
Недостатки: Хрупкая рыба. Много муки и соли в соусе.
Я уже как-то покупала "бычков" в аналогичном оформлении, писала о них. И думала сначала, что производится на одном и том же заводе все, а нет, оказалось, что килька из Симферополя, а когда я там была, мне казалось все вкусным, поэтому эту баночку схватила вмиг.
В составе килька, паста томатная, масло, мука, сахар, соль, специи, уксусная кислота. Надо сказать состав обычный, но не думала, что так много муки будет под крышкой!
Рыбы должно быть 70%, а соуса 30%.
Вес баночки нетто 240 грамм.
Производитель:
По соли- мне пересолен соус, причем первые ноты соленые слишком, а послевкусие приторное. По специям все нормально, не переперчено.
В общем смешанные чувства вызывает сия баночка, заменить бы соус на более безмучной и тогда моя оценка была бы выше.
Повторно 57 рублей за эти 240 грамм не заплачу.
Рыбы должно быть 70%, а соуса 30%.
Вес баночки нетто 240 грамм.
Производитель:
Повторно 57 рублей за эти 240 грамм не заплачу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Симферопольская килька, ах, как я ждала встречи с тобой и дождалась... |