Отзыв: Отдых в Мармарисе (Турция) - очень хорошее для отдыха молодежи

Достоинства: красивая природа, хорошее море,развитый город
Недостатки: очень и очень шумно вечером и ночью
Хотите тусовок и шумного отдыха, вас ждет прекрасный город в Турции Мармарис.
Очень красивая природа, горы, много цветов, все яркое и красочное, прекрасное Егейское море, прохладное и в меру соленое, с утра хорошо, после веселой дискотеки.

Везде есть много развлечений, то так как в этом городе, я не встречала нигде. Целая улица баров "Bar Street", это просто супер, вы сами можете выбрать, то что вам по душе, зайти в каждый бесплатно и остаться если вам понравиться.
Очень понравилась дискотека на корабле ночная. Два корабля заплывают в бухту крепятся между собой включается подсветка вокруг в море, музыка, пена, купание, выпивка без меры))).
Климат конечно, жарковато, нужно выбирать время поездки или май или сентябрь, тогда отдых будет еще лучше и дешевле.
Город красивый, много туристов, особенно иностранцев, все рестораны и кафе по ценам дорогие, кроме Макдональза))еще он доступен, но дороже чем у нас. По городу очень много цветущих деревьев, как в раю. Но и много турков, которые спустились с гор и могут просто так нагрубить, но они все бояться полиции, после слов "Полиция" их как ветром снесет.
Очень шумный город, если ищете тишины и покоя, то вам не туда.

Отдых в Мармарисе (Турция) фото

мармарис с горы

Отдых в Мармарисе (Турция) фото

Общее впечатление очень хорошее для отдыха молодежи

mary83s
Сюда давно хочу поехать!