Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Поездка с Кевином и Айсом
Достоинства: Смешной и позитивный фильм,актёрский состав
Недостатки: Я не заметила
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Мне очень нравится актёр Кевин Харт, фильм с его участием оставляют улыбку на лице и не важно кого он играет в фильме, мне всегда приятно наблюдать за игрой актёра, и вот ещё один фильм с его участием "Совместная поездка"(2014), я в 2014 этот фильм не видела, а посмотрела его гораздо позже.
Сюжет фильма:
Полицейский Джеймс провалил спец операцию, на работе у него не приятности, ко всему прочему его любимая и единственная сестра Анжела встречается с парнем Беном, который не нравится Джеймсу.
Бен же решил поступить в полицейскую академию и наладить отношения с братом любимой, ведь он хочет жениться на Анжеле.
Оба молодых человека любят одну девушку и ради неё каждый готов пойти на уступки, и ещё им придётся работать вместе.
Актёрский состав:
Джеймс(Айс Кьюб), Бен(Кенив Харт).
Оба актёра популярны, я с удовольствием смотрю фильмы с участием этих актёров, мне нравится как актеры вживаются в роли, а Айс Кьюб, часто играет полицейского в фильмах, ему наверное проще вжиться в роль и играть представителя правопорядка.
Мои впечатления:
Первые несколько минут фильма все непонятно, если не читать конечно отзыв на фильм, как это сделали мы, далее все интереснее, а супруг спросил, наверное и твой брат так обо мне говорил, смешно конечно, но каждый брат хочет, чтобы рядом с сестрой был тот самый, который и в огонь, и в воду за сестрой полезет, и вот только мы это обсудили, как показали сцену от которой с одной стороны я была в шоке, а с другой просто рассмеялась до слез, и это было в начале фильма.
Конечно Кевин играет просто потрясающе я постоянно улыбалась от его слов, от его чувств к Анжеле и как он пытался подружиться с Джеймсом.
Также мне было приятно видеть в фильме моего любимого Корсока из сериала Риццоли и Айлз вам сюда
Продолжительность фильма:1 час 40 минут(100 минут)
Страна производитель:США
Жанр фильма:комедия, боевик.
Ну и так как фильм про полицейских логично, что в фильме будет стрельба, я лично ничего особо кровавого не заметила, зато посмеялась от души.
Я рекомендую посмотреть этот фильм всем кто ещё не смотрел или тем у кого сегодня плохое настроение, о эти актеры Вам помогут прекрасно провести вечер.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Сюжет фильма:
Актёрский состав:
Джеймс(Айс Кьюб), Бен(Кенив Харт).
Мои впечатления:
Продолжительность фильма:1 час 40 минут(100 минут)
Страна производитель:США
Жанр фильма:комедия, боевик.