Отзыв: Фильм "Два полюса любви" (2018) - Средний сериал с банальным сюжетом
Достоинства: Актерская работа Александра Пашкова, нет особой затянутости развития событий
Недостатки: Банальный и предсказуемый сюжет, актерская работа практически всех актеров, нелогичные эпизоды
В начале марта нынешнего, 2018 года состоялся премьерный показ фильма от режиссера Романа Бровко по сценарию Елены и Евгения Арбузовых с интригующим названием "Два полюса любви", но посмотрела я его по сети ввиду некоторых обстоятельств, возникших не по моей инициативе.
Тема подмены новорожденных детей в родильных домах по различным на это причинам, - на сегодняшний день уже не нова, а поэтому сюжет этой 4-х серийной мелодрамы смело могу назвать банальным, стандартным и предсказуемым, а поэтому и не интересным. Более того, по ходу просмотра сериала частенько "проскальзывали" нелогичные ситуации, но это на мой взгляд, естественно.
Профессиональной актерской работой на сей раз никто из актеров, снявшихся в сериале, меня не порадовали, за исключением, конечно, Александра Пашкова ( "Непокорная" (2017)), великолепно сыгравшего роль состоявшегося уже бизнесмена, Кирилла Ольшанского. Я понимаю, что снималось немало молодых ещё актеров, не успевших заработать себе "имя", но ведь снимались ещё можно даже сказать, что чуть ли не именитые актеры...
Особой затянутости при развитии событий я не увидела, конечно, и слава Богу, поскольку в противном случае я бы и не стала досматривать до конца этот сериал.
Если вдруг будет скучно вечерком и захочется под просмотр какого-нибудь простенького и не эмоционального сериальчика подумать о чем-то своем, то данный сериал как раз для этого и снят! Но, вообще, я считаю, что вышеуказанное мною - это, конечно, не повод для того, чтобы рекомендовать сериал к просмотру, а поэтому и не стану этого делать!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Средний сериал с банальным сюжетом |