Отзыв: Сериал "Маленькие преступления" (2017) - Пока на втором месте в моем личном рейтинге турецких сериалов
Достоинства: качественный сериал
Недавно начала смотреть турецкий сериал "Маленькие Преступления". Почему-то долгое время я откладывала его в дальний ящик, возможно, потому что сериал еще не завершен, а может быть дело в описании - не цепляло.
Про женскую змеиную дружбу снято миллион сериалов, ну чем здесь можно удивить!?
Но Турецкие сценаристы превзошли самих себя, сериал по качеству не уступает крутым американским проектам. Есть интересный сюжет, отличная актерская игра. Ну, конечно есть то из-за чего я влюбилась в сериалы этой страны - какая картинка... вай-вай.
Персонажи все интересные, цельные, надеюсь в дальнейшем их не испортят.
В общем мне пока все нравится: и сюжет и подача, события развиваются динамично. К просмотру рекомендую, оценка пять звезд.
Про женскую змеиную дружбу снято миллион сериалов, ну чем здесь можно удивить!?
Персонажи все интересные, цельные, надеюсь в дальнейшем их не испортят.
Время использования | три серии |
Общее впечатление | Пока на втором месте в моем личном рейтинге турецких сериалов |