Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - Красивый, но безвкусный
Достоинства: Красиво, полезно
Недостатки: Нет вкуса
Среди других покупок из Таиланда я привезла 3 вида чая: синий (Butterfly pea tea), тутовый (mulberry tea) и чай матум .
Сегодня мой отзыв будет посвящен синему чаю.
Далее горячей водой заливаем заварку и ждем пять минут.
По мне чай совершенно безвкусный.
Зато если верить интернету, он чуть ли не от всех болезней помогает. Одним, словом нужно было как-то его пить, не зря же везли.
Я решила добавить в него лимон. Моему удивлению не было предела, когда цвет стал на глазах меняться на фиолетовый. Зрелище, правда, впечатляет, особенно, учитывая, что химия всегда была моей слабой стороной.
А пока я добавляю, в так называемый чай, лимон, имбирь и мед. Это сочетание мне очень нравится, а чай, скорее просто для красоты, ну и для пользы, я надеюсь.
В Тайланде я купила несколько больших упаковок, а дома разделила по мешочкам на друзей и родственников. Думаю, целая упаковка даже мне не пригодилась бы, а вот, чтобы посмотреть на такое чудо, небольшого пакетика в самый раз.
Сегодня мой отзыв будет посвящен синему чаю.
Далее горячей водой заливаем заварку и ждем пять минут.
По мне чай совершенно безвкусный.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый, но безвкусный |
С зеленым должно быть тоже интересно, попробую)
Так что я проверяла)
Но как-то не вдохновил он меня. Вряд ли куплю снова…