Отзыв: Тутовый чай Dr.Green - Полезно, но не вкусно
Достоинства: Польза, натуральность
Недостатки: Вкус
Среди товаров, привезенных мной из Тайланда, конечно, же присутствуют чаи.
Мой сегодняшний отзыв станет вторым из серии "Чаи, привезенные из Таиланда".
Первый отзыв был посвящен синему чаю (Butterfly pea tea), а следующий будет посвящен чаю матум .
Сегодня же напишу про тутовый чай (mulberry tea).
Покупала я его в больших прозрачных упаковках по 200 грамм за 200 бат. Уже дома я их поделила на пакетики, чтобы хватило раздать всем друзьям и родственникам.
Принцип его заваривания не сильно отличается от синего чая.
Зато внешне он очень похож на привычную для нас заварку.
На кружку я беру чайную ложку тутовых листьев.
Я попробовала добавить в него лимон.
В качестве резюме могу сказать, что любителям зелёного чая, тутовый очень понравился (проверено на гостях).
Для себя же я отметила, что чай обладает мочегонным эффектом, поэтому "на дорожку" пить его не советую.
В будущем я вряд ли куплю себе такой чай, так как для моих вкусовых рецепторов он совсем не подошёл, не смотря на всю его полезность.
Лучше уж буду пить синий, хоть тот и безвкусный.
Мой сегодняшний отзыв станет вторым из серии "Чаи, привезенные из Таиланда".
Сегодня же напишу про тутовый чай (mulberry tea).
Принцип его заваривания не сильно отличается от синего чая.
Зато внешне он очень похож на привычную для нас заварку.
На кружку я беру чайную ложку тутовых листьев.
Я попробовала добавить в него лимон.
Лучше уж буду пить синий, хоть тот и безвкусный.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |