Отзыв: Конфеты КДВ Нижний Тагил "Евгеша" - Простой подарок

Достоинства: Вкус
Сегодня нашел еще одни конфеты. Думал что они с начинкой – но это оказались простые и плотные батончики, без начинки. Это был опять подарок, поэтому их стоимость я не знаю.

Конфеты КДВ Нижний Тагил Евгеша

По вкусу тоже – как сливочные батончики, но с достаточно выраженным вкусом какао, которые лишь отдаленно напоминают шоколад. Масса тут более тяжелая, плотная и однородная, но не такая сухая, как у сливочных батончиков. Поэтому батончики не крошатся. К фольге прилипают сильно, наверное свежие, или состав такой - со специальной добавкой. Но этого я не знаю, потому что состав не читал. - значит свежие.

Конфеты КДВ Нижний Тагил Евгеша

Размеры конфет: длина 44,4 мм., диаметр 22,2 мм.

Конфеты КДВ Нижний Тагил Евгеша

К покупке рекомендую, потому что в малых количествах с горячим чаем они будут в самый раз. Тут не хватает наверное цельного ореха, или миндаля, чтобы сгладить вкус какао.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простой подарок

gririna
Диаметр подкачал - не куплю)))
hunter852013
А как же вкус? Или это не важно?))
gririna
Ну орехов то не положили)))…нет, не хочу)))
hunter852013
Ну, надо на производство звонить, говорить им, чтобы хоть ореховую крошку добавили, а то люди не покупают))
ЯгодаМалинаКатя
Я б поела
hunter852013
Нравятся батончики? У меня с ними связаны определенные воспоминания, поэтому и написал
ЯгодаМалинаКатя
Нравятся, когда вкусненько)
hunter852013
мне нравится твердый шоколад, я уже и де думал что такие конфеты есть. Но они есть. Только дорогие очень
Собакина Долли
я больше харитошу люблю
Из-за названия?
Настя Соболева
Пробовала такие, лично мне понравились)
там ореха не хватает))
vesta352
нормальные батончики и без орехов.
hunter852013
если пробовать первый раз - то да.