Отзыв: Сериал "Приличная семья сдаст комнату" (2018) - Отличный веселенький сериал

Достоинства: Сюжет, зрелищность, события, актерская работа, музыкальное сопровождение
Вчера по интернету посмотрел сериал режиссера Елены Яковлевой "Приличная семья сдаст комнату", премьера которого не так давно состоялась на телевизионном канале "Россия-1", а поэтому этот сериал, как вы уже смогли догадаться, - новинка в Российском кинематографе. И вот сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением об этом сериале, которое у меня сложилось после его просмотра. Кстати, пока не забыл. У этого сериала есть ещё и второе название - "Русская семья сдаст комнату", может быть вам и пригодится эта информация, а нашел сериал в интернете по первому названию.

Это у нас не обычная мелодрама, а четырехсерийная комедийная (!) мелодрама. Сюжет основан на жизни одной семьи, в которой три поколения женщин и ни одного (!) мужчины. События сериала мне были интересны, а поэтому с удовольствием наблюдал за ними. Смотрится сериал достаточно легко, "проскальзывают" и смешные моменты, что уже очень хорошо, на мой взгляд!

Создатели сериала привлекли для съёмок уже достаточно хорошо известных актеров: опытных и профессиональных, а поэтому актерская работа не оставила меня равнодушным. Среди актеров я увидел Анну Невскую ( "Дневник свекрови" (2016)), Александра Пашкова ( "Два полюса любви" (2018)), Любовь Германову ( "Трюфельный пес королевы Джованны" (2017)) и много ещё других талантливых актеров и актрис.

События развивались динамично и они, как я указал выше, - были мне интересны. Музыкальное сопровождение к этим событиям подобрали замечательное, подходящее к местным событиям.

Рекомендую и вам посмотреть это сериал, поскольку он этого заслуживает.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличный веселенький сериал