Отзыв: Коктейли для похудения Доктор СЛИМ - Снова худеем или как проверить организм на фактор стресса

Достоинства: Не смертельно
Недостатки: Отвратительный вкус
Сегодня, стремление похудеть набрало обороты и стало модным трендом. Отчасти, это и моя заслуга. Огромная интернет аудитория в 146 человек, читает мои отзывы, о средствах для похудения, цель которых, преподать урок страждущим. Для нас же, самое главное, это выжить и по возможности, нанести себе, как можно меньше увечий.

Речь пойдет о Коктейле для похудения Доктор СЛИМ. Среднестатистический человек, а, тем более женщина, умом, как правило, не блещет, у нее напрочь отсутствует логика и все это сказывается на умении адекватно оценивать информацию. Впитав советы, псевдо-гуру глянцевых журналов, начитавшись откровенного спама в интернетах, неофитка мнит себя, чуть ли не доктором медицины, а в крайних случаях даже Ч. Дарвином. Естественно крайний случай наступает после того, как она перепробует сотни чудодейственных таблеток и еще больше, разного рода снадобий для похудения, и при этом, внешне, не искалечит свой организм.

Так вот, попав под влияние очередной маразматички, которая мало того, что жрет все попало, так еще и проповедует «здоровый образ жизни», и речь идет не о стройном теле, не о женской красоте, а о конкретном вреде здоровью, моя супруга приобрела очередной препарат под названием доктор слим.

Лично я узнал, что мы снова на диете, когда обнаружил на кухне 4 пакета коктейля доктор слим. Как оказалось, заказ был сделан через инет, и меньше 4 пачек заказать было нельзя.

Имея некоторый опыт в употреблении доселе неизвестных нам веществ с кричащими названиями в ярких упаковках, мы основательно подготовились к приему и даже назначили определенное время. На тот случай, если реаниматолог будет спрашивать, как давно мы приняли препарат, время приема было зафиксировано на бумаге.

На вкус, это пойло, оказалось просто редкой гадостью. По инструкции его нужно разводить, но превысив пропорцию даже в 5 раз, рвотный рефлекс побороть, не удалось. В инструкции так же сказано, что доктор слим должен подавлять аппетит, но на деле ничего такого я не заметил, а даже наоборот, хочется много съесть, чтобы хоть как то закусить отвратное послевкусие.

В общем, приняли по разу и теперь думаем, кому подарить оставшиеся 3 пачки, может и есть от него толк, но пить, просто реально не реально. Кстати, обещанного энергетического прилива мы тоже не обнаружили, зато поняли, почему заказывать нужно минимум 4 пакета. Если хватит сил употребить хоть один, то остальные точно не полезут.

Определенно, описанными мной симптомами, после приема коктейля доктор слим, дело не ограничилось. Но, боюсь, что перечисление выльется в неслабый томик, читать который будет, по меньшей мере, чревато для кишечника.

В общем, как всегда, бегайте по утрам, меньше жрите, ведите активный образ жизни, но никогда, слышите, никогда не принимайте вещества, созданные специально для похудения.
Общее впечатление Снова худеем или как проверить организм на фактор стресса

винница
А чем вы его разводили? Может молоком надо было?
Водой мы его разводили.
винница
Попробуйте молоком
Shavrachiha
Может вам через инет подделку продали? На самом деле эти коктейли вполне приятны на вкус. Если б вы действительно превысили концентрацию коктейля при разведении в 5 раз, то у вас густая каша бы получилась...
И если почитаете состав - там ничего криминального нет. Так что - эти коктейли максимально безопасный вариант для худеющих. А вот соду и зеленый кофе действительно лучше не пить, чтобы не было потом мучительно больно ;)))
mrTako
Дак я про состав и вред умолчал сознательно, а на вкус, как сухое молоко или протеин, меня от таких каш просто дико тошнит.Не понимаю, как это можно пить, как коктейль, через трубочку и при этом наслаждаться.
lekxx
Ты ,либо,на диете,поэтому слегка раздражен и забываешь мудрое изречение "На вкус и цвет все фломастеры разные".А то,что большинство средств для похудения приносит неприятности,я с тобой согласна)
mrTako
Так я как бы делюсь своими впечатлениями и выводами.
Maria Rubin
)))первые два абзаца читала захлебываясь слезами смеха)))классно!) особенно про ум, логику и Дарвина))) твои отзывы о похудении я читаю исключительно из соображений продления своей жизни!))) "специалисты" утверждают, что от здорового смеха чуть ли не до 100 лет живут))) А что самое удивительное, что "вечно худеющие" совершенно не слушают никого. Даже нормальных врачей, которые в курсе, что это за дрянь и что на ней только деньги зарабатывают. Грустно, товарищи женщины!) Отзыв суперский!)
mrTako
Спасибо за оценку, жаль, что не все понимают, что действительно происходит, хотя, большинство, таки давно все поняли))
Maria Rubin
я была бы рада, если бы поняли, мои подруги регулярно предлагают попробовать мне какую то гадость, но но я перечисляю все побочные действия (частично из головы, частично из твоих ярких описаний) и у них пропадает желание предлагать. Но тайком они все же пьют), но толку никакого совсем. Анорексия психическое заболевание! А эти средства к ней приводят! Девушки, я серьезно!
ZyfCfvjibyf
Хороший отзыв)) Тоже посмеялась от души, зачитала мужу он поржал...Только после Вашего отзыва передумала покупать этот коктейль и то после того как посмотрела Ваши отзывы о похудательных средствах)))) оч. смешно...кстати кофе попробую купить(сама фанатичка молотого кофе)))))
ZyfCfvjibyf
Если серьезно...насчет похудательных средств...это не панацея...это хорошие помощники в достижении цели...Но!!! при этом нужно правильно питаться, если худеете ограничивать себя все же придется...кто в чем это индивидуально...кто-то после 18 не ест кто то калории считает, кто-то на белок налегает...опять же все индивидуально...Кому интересно, лично мне помогли такие средства: Леовит "Худеем за неделю" сбросила 2,5 кг за неделю сейчас пью МКЦ... помогает чувствовать себя более комфортно между приемами пищи.Всем удачи на пути к совершенству!